看板 [ Snacks ]
討論串芋頭酥的比較...
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Doraemi (純真)時間18年前 (2006/05/22 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
先麥跟甲仙還有裕珍馨,大家覺得哪家比較好吃?. 不過對方不喜歡吃有包麻糬的,而裕珍馨好像沒有出純芋頭餡的對不對?. 想請大家給個意見,拜託囉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.163.34.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者coconing (coconing)時間18年前 (2006/05/22 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
如果對方不喜歡吃包麻薯的,那只能選先麥了. 我兩個都吃過,我覺得先麥的太甜膩了. 不過我本身就不是很喜歡吃太甜的東西. 所以每次我吃不到半個就吃不下了. 至於裕珍馨,我很喜歡,一次可以吃兩個. 因為裡面是包麻薯,口感很Q,而且不會太甜. 去年中秋節我就訂了一大堆當月餅送給親朋好友~. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者xgg (>w<)時間18年前 (2006/05/22 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得先麥很好吃說. 純芋頭超棒. 包馬吉的也很棒. 我自己是喜歡先麥的啦XD. 你可以去吃吃看再決定你想送哪一家啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.224.220.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lireching (蝴蝶養花)時間18年前 (2006/05/22 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
這三個地方的我都嚐過(不過甲仙的店太多家,不知道你要選哪一家?). 先麥的很香...但甜了點是真的.... 裕珍馨的不會太甜膩...但好像不符合你的需求.... 甲仙地方的店家,我吃過三冠王、小奇和一家叫吉利的.... 個人覺得名氣最小的吉利很不錯,吃的出來是純芋頭下去做成的芋泥...也不會太甜,.
(還有14個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者doraeight (小八)時間18年前 (2006/05/23 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
如果你沒有侷限一定要在中部買的話. 建議你一家在台北八德路巷子裡的店. 叫做月十二曲 網址 www.moon12.com.tw. 他有一款叫做養汁芋頭酥的很好吃. 內餡滿滿的芋頭餡 甜度剛剛好. 可以參考看看. --. 夏洛特 Pear Chocolate Charlotte. 諾曼第蘋果派 Nor
首頁
上一頁
下一頁
尾頁