[閒聊] 無印動畫裡的梗-上

看板Slayers作者時間14年前 (2010/07/18 07:05), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
這是自己看動畫有趣的部份,整理如下: 第一集 高里砍殺龍之牙盜賊集團,莉娜:「故事中的女主角在這種時候一定是邊尖叫邊喊救命, 這樣既輕鬆又符合劇情!」(尖叫) 打完後,高里嘆:「我以為會有美人,可是卻是個大眼睛、發育不良、長相平凡的小鬼… …」 村長發現莉娜身分,高里驚:「我以為你一定是賣魚的或女服務生(摸頭)!」莉娜:「你 白痴啊!」 龍都不踩莉娜,「避龍專家」XDD 第二集 沒啥梗… 第三集 傑路找莉娜商談賢者之石,談判中,傑路請莉納開價,莉娜:「恩….一千兩百….萬…. 」(傑路倒地) 莉娜高里被盜賊襲擊,女主角流血,不要緊不要緊,這時高里抱起莉娜,「我奶奶說要對 女孩子溫柔點」,莉娜大羞哈哈 第四集 莉娜向高里解釋魔王,講半天,莉娜:「你明白了吧?」高里(認真):「我不明白!」倒 ~~~ 走向森林時,莉娜跟高里說他這兩三天只能用光明球之類的魔法,高里(點頭):「是那個 『日子』!」莉娜(羞與怒):「有怪物般的體力和水母般的智慧你竟然會知道那種事!」 高里:「那個日子是啥東?有什麼特別的意義?」莉娜:「你這人真是…」 第五集 莉納被傑路抓到,傑路:「你會封鎖寶物卻只會在戰鬥中用低級魔法,(低頭沉思)恩,一 定是那個日子!」莉娜:「別再說了!!!」 佐魯夫貝莉娜惹火,「我要讓你嘗嘗地域的滋味」,塞住莉娜的嘴,說:「小矮子 醜八 怪 沒胸部 潑婦 眼睛又圓又醜沒人要 鼻子又小又扁難看死了 頭髮也少」(歐齁 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) 失連的高里來到酒吧,問老闆有沒有看到畫像中的女孩子,老闆說這附近沒有魔族,(圖 是高里畫的噴火莉娜),高里:我以為已經夠貼切了。 第六集 逃跑的傑路莉娜遇到雷藏,傑路把莉娜往雷藏丟(避),莉娜撞在樹上:「像不像無尾熊? 」 烤焦的奴薩被同伴吃掉 第七集 莉娜被魔族老頭追殺,高里出現,老頭問賢者之石,高里(拿出神像):「喔,你們要的就 是這個東東啊?」莉娜(打人):「你白痴啊!」 後來兩人躲在馬草中,莉娜解釋魔族,高里問:「為啥他們要追我們啊?」,莉娜在草叢 中對高里一陣猛打,最後高里說:「你這樣子做我清楚明白一件事情,我終於知道你發育 不良!」(被踢飛) 高里用光之劍砍死老頭,莉娜淚汪汪的跟他說:「高里…把那把劍給我!」 第八集 進入雷藏之塔,莉娜用浮遊術拉高里上爬,高里說我們這樣不會掉下去吧,莉娜回你把手 放開就會掉下去了,水母腦袋就真的手放開,然後亂抓抓到莉娜的胸部,結果當然是到頂 端後被莉娜踢飛= = 第九集 傑路的兩個手下被魔王作掉… 第十集 換魔王被莉娜的重破斬做掉XD 第十一集 Amelia的正義出場外加連兩次摔倒 Amelia把高里認作寵物店老闆 莉娜對菲利歐王子的印象破滅 莉娜沖涼被王子和祭司看到,恩,爆裂陣 第十二集 公主殿下學Dragon Slave,莉娜問高里公主學了會變怎樣,水母腦袋出現,「喔,有一個 銀幣!」「撿到東西占為己有已經罪大惡極,Dragon Slave!」 第十三集 莉娜看到鐵籠裡有獨角獸角,一開始先說:高里你或許可以忍受,我可受不了這樣的輕視 ,後來看到是獨角獸角眼睛一亮就鑽進鐵籠被鎖住了XDDD 布爾袞:這是那兩人的賞金,Amelia:不!不!不!我這麼做完全是為了維護正義。絕對 沒有收你們這些錢的道理。 莉娜逃出來以後,公主要打擊罪犯,莉娜辯護布爾袞才像壞人,Amelia想了很久,都像! 又想「正義一定會獲勝」,用Fireball把所有東西都打爛。 (待續) P.S.大概會把TV版的都弄出來,Slayers太好看了哈哈 -- 莉娜因巴斯 Lina Inverse 高里加布列夫 Gourry Gabriev 阿美莉雅 Ameria Wil Tesla Saillune 傑路卡地斯 Zelgadiss Graywords 席爾菲爾  Scilfiell Nels Rada 菲莉雅 Filia Ul Copt ─Slayers─ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.113

07/18 12:44, , 1F
第十一集的莉娜沖涼梗呀…是在外傳第一集出現,然後=V=

07/18 12:44, , 2F
因為當時插畫家沒看過小說就畫了,而且那又是第一次登上

07/18 12:46, , 3F
龍雜誌的故事,所以插畫家筆下的莉娜「胸部很大」喔-V-

07/19 09:13, , 4F
原PO加油!XD 不過梗和笑點是不是不太一樣…?

07/19 23:36, , 5F
回L大,梗和笑點的確是不同滴~~~~~

07/19 23:37, , 6F
梗指的就是伏筆類的東西,至於笑點大家都知道意思啦!!