[心得] 第四部第一集觀後感-大家都回來了Q_Q

看板Slayers作者 (涼風皓月)時間16年前 (2008/07/03 04:20), 編輯推噓9(906)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
我能說,太棒了嗎??XD 託MAY桑的福,可以線上看日本電視台的節目(感謝感謝大感謝!!!) 然後在播出的前半個小時,就上了PTT的SLAYERS版上等開實況團啦XDD 前面的節目一直在播COS的東西,竟然還看到凌波零和泳裝還有兔女郎(汗) 評審們根本就是色狼嘛= =||| 好,這個節目其實不重要,重點是在後面的那個啊!!! 愈是接近開播,我的手就愈抖,心臟愈跳愈快,冷汗也直冒了出來。 有人會問,真的有那麼誇張嗎? 沒有,一點都沒誇張…… 到最後,在PTT上的推文幾乎是抖著手打完的。 是興奮,是緊張,是高興,是期待。 在最後等待的那幾分鐘,所有的情緒全都爆發了出來。 我不知道將來還會不會有哪部作品讓我失控至此,不過就算沒有絕後,也是空前了吧。 接下來終於盼到片頭,天啊!高里變得好帥>////< 看來這次的高里終於取回他男主角的地位了嗎XDD 莉娜也是,變得漂亮多了…… 不只是他們,傑路、阿梅莉亞、傑洛士……都回來了。 看完令人激賞的OP,本來以為接下來就接故事了, 沒想到開始一段好長的廣告|||Orz 本來想說沒關係,正好可以讓激動心情平復一下,結果,我錯了…… (故事一開始看到莉娜就馬上尖叫的傢伙|||Orz) 真是,莉娜啊……後面還有25集可以讓你炸個夠,不用全在一集裡炸完吧(汗) 還有還有,林原樣!!!!我愛死你了>////////< 為什麼有人竟然可以過了十年聲音都沒什麼變啊!!! 不只是林原樣,松本桑、鈴木桑還有綠川桑都是啊!! 為什麼過了十年,還可以把角色感覺捉得這麼準啊啊啊!!!>口< 聲優果然非常人也|||Orz 可是看到暴走的莉娜,除了擔心林原樣的嗓子外, 我更陶醉在她的暴力之下呀XDDD(喂喂,瘋了吧,這個人……) 好懷念喔Q_Q 然後,該說高里不愧是高里嗎? 才正經不到一會兒,馬上就搞笑起來了XD 那個煅火爐哪來的啊! 還有,高里你是要改行當新八機嗎!? 吐嘈還吐得這麼精準XDDD 句句到肉,針針刺心哪!! 活該你被當肉靶子=▽=||| 不過這次的高里有進步喔~隱隱然有腹黑高里的影子。 就繼續保持下去吧!(^.<) 傑路真的變親切了! 不知道是不是因為太久沒和大家見面的關係?XD 感覺,他好像已經不是以前那個會封閉自我,不跟他人往來, 對自己的外表自卑的傑路了。 也或許是跟莉娜一行人相處太久? 阿梅莉亞還是那個正義至上的公主啊XDDD 其實也很可愛的說(心) 那個半魚人知道的底細還真詳細(汗) 可是,原來莉娜的威名已經擴大到這種地步了嗎XDD 竟然連半魚人族都……(汗) 第一話出了好多以前沒在動畫出現的魔法喔。 像對付逃跑的海賊就用了其中一個。 不過海賊們也算自作自受?竟然說了『禁語』XD 場景拉回餐廳,果不其然,桌上又擺了老高的一堆盤子。 這次出場的重要人物瞬間把莉娜銬起來,逮捕令上面的犯人:莉娜.因巴斯, 罪名:『莉娜.因巴斯』。 果然還是因為莉娜所以莉娜嗎?(汗) 接下來想當然爾,某人又暴走啦~ 不過有別於其他三部的開頭,這次的龍破斬竟然是由那隻玩偶發的=▽= 莉娜(拍) 第一集終於有一個城市不是在你的手下被毀的了(嘆) 後記: 看完之後還一直很熱血啊>< 一直到現在還睡不著覺。 不過不知道是不是因為大家擠著看某個節目的關係,線上觀看的人數突然激增(汗), 然後畫面也變得卡卡的。聲音不受影響就是了。 可是,就算看得一頓一頓,就算聲音有點模糊模糊,我還是好高興喔>< 大家,終於又回來了! -- -- 解脫是解脫了,不過後面還有一檢和公費的高山要爬啊…… 我是偏向於直譯的翻譯類型?=▽=|||我承認自己的中文不夠好|||Orz 小站:http://www.wretch.cc/blog/rhrjcsbpaxe 內容以ACG資訊、心情記事、歡樂文章為主,但其實放最多的還是自己的翻譯作品(汗) 簡而言之,就是大雜燴哪= =||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.181.189

07/03 09:36, , 1F
推推推推推 超感動的啦!!!!!!

07/03 10:00, , 2F
這..要開始踢球了嗎? XDY

07/03 10:28, , 3F
一定要推的阿Q_Q

07/03 11:46, , 4F
幸好目前slayres只有出三部,每出一部就毀數個城市..

07/03 11:47, , 5F
以這樣的速度,大概離世界末日不遠矣XDDD

07/03 11:48, , 6F
打太快,拼錯字了b:Slayers才對

07/03 12:05, , 7F
Lina:我的立場呢! (早上邊看邊笑

07/03 13:15, , 8F
地圖又要重畫啦XDDD...雖然這次出手的不是Lina(來不及出手)

07/03 13:29, , 9F
== 大師兄回來了 二師兄也回來了 大家都回來了 ==

07/03 18:18, , 10F
我的立場怎麼辦 哭哭

07/04 02:39, , 11F
本尊!!!

07/04 09:51, , 12F
本尊的ID有時候會在日劇板出現耶XDDDD

07/04 10:35, , 13F
真的是太感動~~拜託給我多一點吧~~不要只12話阿

07/05 02:19, , 14F
傑洛士第幾話會出現阿?

07/05 11:42, , 15F
那個目前末知,不過看情況應該是要到後半才出現吧?