討論串[心得] 第四部第一集觀後感-大家都回來了Q_Q
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者jcsbpaxe (涼風皓月)時間16年前 (2008/07/03 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
我能說,太棒了嗎??XD. 託MAY桑的福,可以線上看日本電視台的節目(感謝感謝大感謝!!!). 然後在播出的前半個小時,就上了PTT的SLAYERS版上等開實況團啦XDD. 前面的節目一直在播COS的東西,竟然還看到凌波零和泳裝還有兔女郎(汗). 評審們根本就是色狼嘛= =|||. 好,這個節目其
(還有1386個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RicFlair (Figure-four Leglock!!)時間16年前 (2008/07/04 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
他播出的時段,我這邊的時間配合不了,沒辦法看直播...遺憾. 記得在幾個月前,我剛把1~3部拿出來複習完沒多久. 就看到Revolution製作預定的消息,那時的興奮一直持續到現在. 這個消息放出的時間點對我來說實在太巧了嘛,哈哈. 剛剛把第一話看完,感覺還不錯. 看完OP的時候眼淚差點就飆出來,畢
(還有200個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者ZWRX (YA唷)時間16年前 (2008/07/04 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也遲了幾天~~~沒辦法看現場播. 只能說太感動了!!真的有相隔那麼久嗎??. 總覺得歷歷在目~~第一集果然還是要打盜賊!!. 不過陸上打完打海上~~哈哈真是太讚了. 看到魚人出來笑死我了. 看到高里馬上鑄劍也笑死我了. 看到海賊聽到名號躲龍者也笑死我了. 看到罪名莉娜因巴斯也笑死我了. 看到三個
(還有370個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者dream187kimo (音泉)時間16年前 (2008/07/04 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
我是因為時差所以趕不上. 大家正趕著收看實況的時候我只能乖乖龜在學校b. 不過沒關係!(認真). 之後總算花時間補完了!(歡呼). 通常OP都透露出接下來後面的劇情摘要. 因此我想高里終於有機會再次秀劍技了. (前提是要找一把好的劍.... 不是每個敵人都有閒情逸致打到一半停下來看你鑄劍的,水母).
(還有656個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Killhugh時間16年前 (2008/07/04 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在這PO文. 真是感動阿 莉納對我而言已經是高中時 在中視撥放的事. 另外就是魔獸三allstar常玩的一隻腳色. 居然還能看到她 與聽到其他熟悉聲悠的聲音. 不過這次的畫風 有些微Q化的感覺 角色的變形也還在接受內. 有些不習慣高里劍是後背 而不是側掛. (其實以前他有光之劍 還是會帶實體劍
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁