討論串[心得] Slan Dunk中仿照NBA的球員
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Phatmen (大澤木小鐵)時間18年前 (2006/03/20 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
我想的是其實灌籃高手是一部比較久的漫畫了. 所以那些球員都應該是80年代後期拿來參考的. 當然這是我的意見啦. 我覺得三井比較像是Dale Ellis. 80年代後半一直到90年代在超音速小牛公鹿金塊等球隊的射手. 之所以這麼覺得是因為有一些投籃的畫面(尤其是山王之戰). 他的動作都跟我看過Elli
(還有355個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueepson (豪哥)時間18年前 (2006/03/20 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得深津應該是話rod stricland or mark jackson之類的控衛. 都是大型控衛而且低為單打能力很強. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.192.168.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者hofnerbass (山丘上的大傻瓜)時間18年前 (2006/04/10 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
牧跟藤真的設定應該是當年的magic跟大鳥。. 原因之一:球衣。海南的球衣除了英文字之外,其他完全跟湖人一樣。球衣的線條、. 連球衣上的英文字型都一樣。而翔陽的球衣就像塞爾提克一樣是綠. 色的。. 原因之二:漫畫中神奈川雙雄的爭霸就像當年湖人跟塞爾提克的對決一樣。一直到活. 塞隊的掘起才打破這個局面
(還有14個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Granger33 (預約下一個Super Star)時間18年前 (2006/04/14 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
灌高是井上1990年發表的作品,Rodman那年還在活塞隊,是一個愛搶籃板. ,但是循規蹈矩的乖孩子,重點是:還沒開始染頭髮,直到轉隊到了. 聖安東尼奧馬刺隊去當海軍上將的助手才開始在頭髮上作怪,這年已經是. 1993年了。. 為什麼櫻木是紅頭呢?有一說是 井上說,因為要表現櫻木具有的熱情,所. 以
(還有136個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kaido (凱豆)時間18年前 (2006/04/15 05:12), 編輯資訊
內容預覽:
討論球員不如來討論每個Play吧. 澤北最後那球根本就是在畫MJ著名的The Shot. 防守員掉下去了..澤北還在空中. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.26.197.