討論串[心得] Slan Dunk中仿照NBA的球員
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DeonBon (飛吧!白爛鵝!)時間18年前 (2006/03/19 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
比較像會變化的喬丹,跟澤北打過才了解傳球也重要 感覺比較像魔術強森啊 高後衛 能內能外的全能球員 說實在的,我覺得比較像摸臉老何,何納塞克,三分球王,也都是14號! 我覺得如果只討論他或許比較有意思 可能真的是"神"吧:P 是Stockton,不過,有像嗎? 長的跟Penny超像的好唄,同樣會單打,

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者CVC (東陵侯)時間18年前 (2006/03/19 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得像老皮,能控球的sf,防守出眾的全能球員,. 特別是對海南那場守牧,壓迫對手gamemaker,更有老皮的味道. 是滿像的,只是三井投籃動作是教科書,動作美感上應該比較像A.Houston吧. 比較難找出相像的球員,硬要挑我會挑進化後的AI,. 速度快切入能力強、破壞對手防守陣型後又能適時分球
(還有15個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ianself (ianself)時間18年前 (2006/03/20 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人記得Bobby Hurley這名球員,. NCAA總助攻紀錄保持人(可惜進NBA沒多久就出車禍了),. 這是其中幾個連結:. http://www.collectr.com/bk/images/kphurleyb.jpg. http://www.dukeupdate.com/Legen
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lucres (Myth)時間18年前 (2006/03/20 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
講到深津…個人覺得他比較像溜馬隊的Mark Jackson. 擅長低位單打,怪怪的表情. 傳球時頭會刻意轉向另一邊. 這些都是老史沒有的. 就差進籃後不會抖肩膀而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.217.24. 編輯: lucres 來自

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者wondafrog (挖)時間18年前 (2006/03/20 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法是外表與某些特別分鏡(球技球衣個性)分開寫會比較合宜吧. 畢竟井上不會只是想要畫一個NBA漫畫版而已. 舉 野邊將廣=史考蒂皮本 的例子. 他不是一個只會抓籃板的復活島石像吧. 又全能的牧能裡能外,球衣又是仿湖人的紫金色. 可是臉畫起來就不像魔術強生. 流川也是這一型的,喬丹沒問題,但是就是