[問題] 結局

看板SlamDunk作者 (嘖)時間11年前 (2012/12/16 10:31), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
老實說小時候看完灌籃高手 只覺得很好笑 我甚至忘了那時候電視是怎麼結束的 這陣子有時間才再重看一次 整個人都快燃燒起來了 小時候看的觀點跟長大後看的觀點真的是不同 但我的問題是說 我看了31的結局 是說櫻木跑去復健,晴子寫信給他 可是流川楓在跑步的時候還有遇見櫻木 那櫻木是在哪邊復健啊? 櫻木如果是在同一縣的醫院復健,為什麼晴子要用寫信的? 再來就是流川楓是被選加入日本青年?? 什麼呢?因為我看有些漫畫可能是大陸網友翻的,是日本青年軍= = ? 還是應該是日本青年隊,像國家代表隊那樣? 我常在想湘北少了三個健將,宮誠跟三井不會打得很辛苦嗎XD 不過還是覺德井上老師真的真的真的很強 神的等級了!而且還這麼年輕~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.168.230

12/16 12:08, , 1F
流川是加入國家隊沒錯,青年國家隊

12/16 13:39, , 2F
市青籃球錦標賽http://ppt.cc/wdWQ 日本有兩屆進16強

12/16 13:40, , 3F

12/16 16:17, , 4F
但常常被我們亞青電

12/17 21:15, , 5F
說不定晴子沒有跟櫻木、流川在同一個地方啊。

12/19 00:01, , 6F
U-17之類的隊伍吧