[心得] real 的小小心得分享

看板SlamDunk作者 (沒有人)時間13年前 (2011/01/20 02:49), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟是第一次發文所以可能不太容易看,可是因為心裡有很大的感動所以想跟大家分享一 下,我本身是一個要考研究所的考生 前兩天看了這部漫畫其中第十集中白鳥所說的:我受夠了,我根本學不會,過去我經歷了好 幾十次的勝利,也曾經當過落魄悽慘的戰敗者,可是現在的我比戰敗還慘,哭....,抱歉,我 明白這種情況我有經驗,遇到這種無能為力,無以為力的情況,我很清楚自己應該怎麼做,閉 上嘴巴移動自己的雙手,突然之間豁然開朗的那一瞬間,遲早會有降臨的一天 我真的很受感動,因為我自己讀書也常常會有很多挫折,但看到白鳥這麼努力,好像也鼓舞了 我,我也要移動自己的雙手,努力的看書 讀書,豁然開朗的那一瞬間,遲早也會降臨的,我會 繼續努力的謝謝你們三劍客,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.105.43

01/20 03:03, , 1F
第一篇發文就來SD版,正點。但建議你文章可分段書寫

01/20 03:33, , 2F
謝謝你 我很喜歡你的名言那篇文章,希望可以再看你多

01/20 03:33, , 3F
打一些 謝謝
※ 編輯: k7859azk 來自: 122.100.105.43 (01/20 03:40)