Re: [心得] 其實 流川在放對時 並沒有大勝耶...

看板SlamDunk作者 (發明蔬菜湯的人真偉大!)時間13年前 (2010/09/25 01:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
哈哈,大家好,我最近才開始看灌籃高手(天音:你是用撥接網路嗎?) ,看得很熱血,所以找來這個版… ※ 引述《rurii (飛鳥‧真)》之銘言: : 的確 : 老實說身為流川迷的我從來不認為流川勝過 或平手這兩大高手 : 但以一年級身分的王牌能跟仙道(能跟神奈川NO1平起平坐的人喔)王牌PK戰 : 對澤北被慘電時 流川楓笑了(好像整部只笑這次=.=) : 然後想起安西教練 仙道對他說過的話 : 瞬間想通以傳球LEVEL UP(其實還蠻合理的 流川以前真的太獨幹) : 最後跟櫻木一起引導湘北勝利 個人覺得他表現的是在算稱職(對豐玉那場他更是強韌) : 不愧是超級新兵 難怪會入選日本青少年代表隊 嗯嗯,我也覺得。畢竟劉川楓才一年級,表現得這麼出色已經很難得, 再假以時日鍛鍊,以他的潛能資質,過個一年半載就未必會輸了。 : 最後看到他在慢跑遇到櫻木 總覺得這個男人總是默默 不斷增強自我 這段我看了好幾次,其實不太確定,那一段是櫻木自己想像, 還是流川楓真的那麼剛好跑到那裡呀? 還有…櫻木怎麼到一個看起來像是與世隔絕的地方做復健, 而不是在醫院或復健診所呢? 而且那位醫護人員(醫師?復建師?護士)給人的感覺,讓我覺得那裡 好像重病療養院唷!XD : 真是讓人佩服 : ps1 陵南的人當初說的沒錯 假如仙道 流川搭檔一定超可怕 再加個櫻木........... 若是這樣搭當,一支常勝隊伍大概也沒啥戲好唱了!XDDD : ps2 晴子的信裡面沒有提到安西教練 但我想教練應該常去看櫻木吧 嗚嗚…最後一章沒有看到安西教練,多少有點遺憾失落的感覺… 連晴子的信裡面也沒提到,只好自己想像了……Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.196.96

09/25 01:22, , 1F
其實仙道1年級應該也是獨幹 單場40幾分吧 2年級享

09/25 01:22, , 2F
受藍球樂趣開始分球 大約是這樣 流川也許也會

09/25 13:01, , 3F
我覺得那根本就是安西教練家= = 復建師很像安西教練

09/25 13:01, , 4F
的太太= =