討論串[心得] 其實 流川在放對時 並沒有大勝耶...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者bajiman (魚)時間19年前 (2004/12/10 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
流川 仙道 跟澤北三大攻擊箭頭 流川跟他們兩個放對時 其實 都沒有能夠贏耶. 分數帳面上看起來 是五五波沒錯. 但現實真的是如此嗎? 我打個問號. 流川對仙道的大戰 上半場不提流川裝死保留體力 下半場又是如何呢?. 流川第一球假切胯下急停跳投 仙道還以顏色 平手. 再來就看到仙道巴了流川的球...只
(還有254個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rurii (飛鳥‧真)時間19年前 (2004/12/10 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
的確. 老實說身為流川迷的我從來不認為流川勝過 或平手這兩大高手. 但以一年級身分的王牌能跟仙道(能跟神奈川NO1平起平坐的人喔)王牌PK戰. 對澤北被慘電時 流川楓笑了(好像整部只笑這次=.=). 然後想起安西教練 仙道對他說過的話. 瞬間想通以傳球LEVEL UP(其實還蠻合理的 流川以前真的太
(還有153個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者star78tiger (發明蔬菜湯的人真偉大!)時間13年前 (2010/09/25 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,大家好,我最近才開始看灌籃高手(天音:你是用撥接網路嗎?). ,看得很熱血,所以找來這個版…嗯嗯,我也覺得。畢竟劉川楓才一年級,表現得這麼出色已經很難得,再假以時日鍛鍊,以他的潛能資質,過個一年半載就未必會輸了。這段我看了好幾次,其實不太確定,那一段是櫻木自己想像,還是流川楓真的那麼剛好跑到那
(還有71個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者rojes (灑花)時間13年前 (2010/09/25 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎踏入SD的世界:D. 因為實在沒有太多關於牧或仙道在一年級的資料. 我們也無從比較現在一年級的流川跟當年的這兩位是否有差距?. 但,可以發現的是,流川昇上二年級之後,還是有相當的願景的。. 套句仙道說的話,論單打獨鬥,整個神奈川可能沒有人贏的了他:). 搞不好是故意的XD. 不過也能假設那個復健
(還有296個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁