Re: [問題] 這個陣容應該怎麼對付???

看板SlamDunk作者 (難以實現的夢想阿)時間16年前 (2008/04/28 20:52), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串2/22 (看更多)
※ 引述《yesguy (BTT)》之銘言: : 之前看到板上 有許多高手PO的專業文章 : 都是關於專業的籃球技術與戰術的文章 : 大概因為許多板友本身都是 擁有籃球實務經驗的籃球人吧~~~~ : 許多前輩們都提到 『籃球場上不是一對一的簡單組合』 : 而是『團隊默契的化學效應』....... : 不過我和朋友都只是籃球外行的漫畫迷而已.... : 漫畫迷總是喜歡把球星們擺上球場 : 這是我和朋友的討論: : 森 重 寬 C 深津大學的日本當家中鋒 : 河田雅史 PF  去美國後的谷澤 : 仙 道 彰 SF  土屋淳  : 澤北榮治 SG  諸星大 : 牧 紳 一 PG  藤真健司(在翔陵隊中五分鐘就整合全隊) : 替補射手 神宗一郎  三井壽 : 替補防守 南 烈 櫻木花道 : 『感覺』上這樣的陣容 身高和體型都滿佔優勢的,而且能力值也很平均 : 如果從灌高其他明星球員挑選 來應付這個陣容的話, : 不知板上高手會挑選哪些人來對付呢??? 對付他們的策略是什麼?? 以經驗與主角威能取勝   : 第一次PO文,請多指教,勿鞭勿戰.....謝謝~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.112.112

04/28 21:07, , 1F
有小三在的隊伍很難輸.因為小三累了就進入我是誰狀態

04/28 21:52, , 2F
推 我是誰狀態

04/28 22:36, , 3F
推我是誰XD 成龍上身嗎 XDDDD

04/28 23:17, , 4F
對了...我是三井壽!永不放棄的男人...!!

04/29 00:06, , 5F
Who am I !!!!!!!!!!

04/29 01:06, , 6F
想到某小鬼的無我狀態...

04/29 01:19, , 7F
三井可以用拿到MVP時的三井,那時最意氣風發= =+

04/29 11:48, , 8F
但是那是國中時期.... 國中打高中穩輸的

04/29 15:13, , 9F
我是誰狀態感覺比他國中的時候還厲害 = =

04/29 16:14, , 10F
哈 推小三我是誰狀態

04/29 16:25, , 11F
我想放回憶狀態的木幕上場耶