Re: [問題] 這個陣容應該怎麼對付???

看板SlamDunk作者 (冷靜)時間16年前 (2008/04/29 18:12), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/22 (看更多)
: 森 重 寬 C 櫻木花道 PF 防守時守 C : 河田雅史 PF 這個很難選,設定太強,很容易被打點,為了配合沒有C 只好選赤木。 : 仙 道 彰 SF 綠風高中 的 麥摳 SF : 澤北榮治 SG 三井壽 SG : 牧 紳 一 PG 我很想選仙道,但先被你選走了(GAN)... 只好選良田,我對他海南一戰的表現很滿意。 : 替補射手 神宗一郎 替補射手 流川小楓(是的,請去坐板凳) : 替補防守 南 烈 防守不要求,但是我隊經理一定要是彩子,不然我想PG那一點不會有啥發揮。 反正是嘴砲題,我是不會放過的,但是基本上我的設定就是主角隊伍, 利用一下主角威能不為過,也可以從這裡看出我對流川的小小小不滿意, 基本上赤木守河田還算OK,讓櫻木守小寬應該一開始會被打點, 畢竟身高也有差,但是我覺得根據設定個性,櫻木守他會發揮極限能力, 對抗性來說,蠻力上櫻木可以HANDLE美技男,雖然會守的很辛苦, 讓櫻木累一累也不會來吵著要搶球,我方進攻也會比較順, 要是......小寬灌籃把櫻木灌倒在地上還在籃框上面晃阿晃, 我想櫻木應該會更拼命(或是打起來,兩個都出場我也比較賺。) 至於使用美國回來的麥摳,最大的原因是會讓想去美國的澤北眼紅, 說不定會去跟仙道搶著要守他,仙道個性溫溫的,應該也沒輒, 這樣防守不協調很有可能會有漏洞或是mismatch, 小三沒守好,就是三分,而且小三守澤北一定累死,正好啟動我是誰mode, 這種強隊每個都是得分好手,除了仙道跟牧可能會比較不爭球, 光澤北跟森重寬就有的搶了,各給他們一個會激起鬥志的對手, 他們就會很想要表現,這就是我的戰術=.=+ 超級強隊一定要讓他們搞內鬨,澤北跟小寬鬧到牧看不下去, 牧應該就會自己來了,估計下半場,唯一比較冷靜的就是河田, 然後仙道會在旁邊跑來跑去裝可愛傻笑,澤北跟小寬會殺紅了眼一直跟牧要球, 牧自己會貫穿會貫穿全場,對我來說,高幾的差別最大是差在想贏的心, 牧跟河田都高三了,比較會為了贏球而團體運作,小寬那種血氣高一, 澤北那種王牌當慣的人,才不會想那麼多,仙道只要不要激怒他, 基本上就是溫溫的,感覺起來除非他們很有默契,不然處處是突破點阿!!! 彩子經理跟安西教練其實是最重要啦!!! 沒有這兩位, 良田可能沒什麼用吧!!! 被吃光光,三井也不容易開啟我是誰MODE, 就醬,結束發言。 三井控敬上 -- Blog : http://www.wretch.cc/blog/omegalan 魔術、音樂、多話的我~~ 失蹤多年的狗兒子,有點有保佑,看看也好。 相簿http://www.wretch.cc/album/album.php?id=omegalan&book=18 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.138.217

04/29 18:19, , 1F
XD看完這篇我大笑

04/29 18:25, , 2F
題外話,你家的狗還是沒找到喔?我記得他走丟很久了

04/29 20:22, , 3F
不曉得澤北去美國會不會碰到麥可 蠻想看他們PK的

04/30 14:45, , 4F
對啦!!!! 我小前鋒本來想選綠風高中的那隻!!!

04/30 14:45, , 5F
後來突然忘記 只好選土屋淳!!!

05/01 01:00, , 6F
是阿....所以死皮賴臉的一值不改簽名檔...>"<

05/02 17:48, , 7F
有笑有推

06/17 00:12, , 8F
大推