Re: [心得] 百看不厭的31集

看板SlamDunk作者 (阿扣)時間16年前 (2008/04/14 01:19), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《tohot (什麼也信什麼也不信)》之銘言: : 有沒有人跟我一樣對第31集情有獨鍾啊 : 重看率最高的就是這本了 : 尤其是湘北的最後兩球 : 流川切入被河田蓋火鍋 : 櫻木飛撲救球傳給流川 : 流川籃下得分 : 第二球時比賽剩最後十秒 : 流川拿球快攻 : 澤北跟河田跳起來封阻 : 流川發現早就站定位的櫻木 : "左手只是輔助" : 傳球後櫻木投籃得分 : ~~~~~櫻木跟流川擊掌~~~~~~~ : 這段真的太感人了啦 : 剛剛看完我又想哭了 我最喜歡 28 集 !! 超棒的~ 先是櫻木北爛跳上講台說要打敗山王 後來整個技能覺醒狂搶進攻籃板 再來赤木復甦跳脫河田的框框 逆轉最關鍵人物的三井也開始狂射 宮城抄球製造深津的故意犯規我當初看得超激動的 !! 當然最後一集看的超感動的 只是這集整個 comeback 看得真的很爽阿~~ 若要票選最喜歡的一集 我一定投 28 集 !! -- 「塞在你們醬糊腦袋的那些常識,對本天才不管用! 因為我是 門。外。漢 !」 「振作點!最後的勝利要靠自己爭取!」 「河田是河田,我是我!即使他比我強 ... 湘北還是不會輸! 絕。不。會。輸!」 「我無法阻止那個六號!我跑不動 ... 也無法突破他們的阻擋 ... 我什麼都無法做 ... 要是我不能投三分球,我什麼都不會 ... 現在的我─ 眼中只有籃框而已─ 」 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.131.90

04/14 02:34, , 1F
最喜歡28內容 最喜歡30封面 XD

04/14 02:37, , 2F
我也最愛28集...兩年之間...最近大學生涯要結束更有這種感覺XD

04/14 19:20, , 3F
28 +1

04/14 23:44, , 4F
28+1 Q_Q

04/15 10:48, , 5F
我記得28級的最後是櫻木蓋河田的阿雷U火鍋嘛?

04/15 10:48, , 6F
這裡我一直覺得河田好衰,因為他根本還沒碰到球啊...XD

04/15 22:27, , 7F
推~~~~~三井超帥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~