Re: [問題] 湘北先發有都被赤木打過嗎?...

看板SlamDunk作者 (夏帆北川最高!)時間16年前 (2008/03/30 02:07), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《skchang (skchang)》之銘言: : 大家來討論一下吧: : 湘北的先發有都被赤木打過嗎? : 櫻木---這不用說了.... : 三井---「體育館群毆」事件中,赤木進來就先給三井兩個巴掌, : 左一巴、右一巴.....       : 流川---在對山王一戰中,我記得進了一個好球後,櫻木、流川互踹了 : 一腳,然後下一幕就是赤木走在他們中間,流、櫻兩人頭上都 : 多了一個包包=> 流川也被赤木教訓過.... : 宮城---沒印象... : 所以,原問題可簡化成,「宮城被赤木打過嗎?」 : 各位板友幫我想想吧.... 第24集櫻木浪費了宮城妙傳的第一時間灌籃 結果兩個人互相捏臉怪來怪去 然後赤木就過來打兩個的頭:回防了啦! 除了第七集外就這一幕比較有印象 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.133.253

03/30 11:48, , 1F
流川好像也蠻常被打的啊

03/30 13:08, , 2F
木暮好像沒有?

03/30 20:06, , 3F
木暮有被抓起來說"再說這些陳年往事就殺了你"

03/30 22:26, , 4F
木暮已經變板凳了

03/30 23:55, , 5F
補充一下.櫻木軍團也有被赤木揍過