討論串[問題] 湘北先發有都被赤木打過嗎?...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者skchang (skchang)時間20年前 (2004/02/21 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
大家來討論一下吧:. 湘北的先發有都被赤木打過嗎?. 櫻木---這不用說了..... 三井---「體育館群毆」事件中,赤木進來就先給三井兩個巴掌,. 左一巴、右一巴...... 流川---在對山王一戰中,我記得進了一個好球後,櫻木、流川互踹了. 一腳,然後下一幕就是赤木走在他們中間,流、櫻兩人頭上都

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nashsai (nashsai)時間20年前 (2004/02/21 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
我翻翻電腦的資料,發現第七集宮城剛歸隊. 宮城和櫻木在較勁(?)\./ 有點類似打架 哈哈. 然後就..... http://myweb.hinet.net/home5/nashsai/0705.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.22.234.4

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AKIRA1 (Endless Rain￾   )時間20年前 (2004/02/21 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
補充補充. 赤木也被櫻木扁過 在山王的時候 用頭垂 還有用極招 童子拜觀音. 敢扁赤木的大概只有櫻木而已. --. "先生! 俗頭的俗要怎麼寫呢?" "在道路旁邊的俗頭的俗頭 ". "俗頭的俗?? 是中暑的暑嗎? ". "這個要怎麼講啊? 有一個狗~ 一橫一北再一個狗". "啊!講台語你聽不懂嗎?

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Cidolfas (就是有人令我不爽)時間20年前 (2004/02/21 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
不不不,. 三井也扁過赤木一拳喔,. 在打山王時,. 赤木幫三井卡位時,. 場外木暮的回想之中~. --. 酌酒與君君自寬,人情翻覆似波瀾。. 白首相知猶按劍,朱門先達笑彈冠。. 草色全經細雨濕,花枝欲動春風寒。. 世事浮雲何足問?不如高臥且加餐。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vegary (vegary￾ ￾N￾ )時間20年前 (2004/02/22 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
櫻木對赤木的鐵頭功:1.櫻木剛接觸籃球時 赤木遭受櫻木鐵頭撞擊倒地. 2.陵南對戰時 第一次暫停時 赤木遭受櫻木鐵頭撞擊. 湘北籃球隊裡面敢對赤木實施肢體攻擊的有兩人. 1.櫻木:對赤木鐵頭功 用球灌赤木 用插屁屁功....etc. 2.三井:三井跟赤木跟木幕一年級的時候 因為三井跟赤木吵架戰術.
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁