Re: [情報] 球衣

看板SlamDunk作者 (徵黃小琥唱會門票~)時間16年前 (2008/01/27 00:26), 編輯推噓3(416)
留言11則, 7人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
: ^^^^^^^^^^^^ : 說實話 : 個人對這點很質疑 : 有人跟尖端求證過嗎? : 如果日本同意 : 尖端怎麼不自己做? 尖端也只是代理漫畫而已 有可以自己設計商品販賣權嗎? 我是不知道啦 不過如果市直接跟 井上老師取得聯繫 根本不需要知會尖端 他們不知道也合情合理 以這個來判斷是否有得到授權?? 根本就沒用 那請問你要負責啥 這年頭都打打嘴砲 然後說聲對不起就沒事摟? 那跟妓者有何不同呢? 你現在只是為反而反罷了 對他有意見也不是拿些有的沒的出來批啊 我雖然不相信好杉大是無償做這個 不過身為生意人 本來就會重視授權這個問題 他會去接洽取得授權避免被告 很合理啊 現在的問題在於 當初他跟井上老師工作室談 是以他自己名義 還是以 PTT SD同好會去談 如果是前者 那可能也不能讓其他人接手接下去做了吧 總之希望能趕快有球衣穿啊..... -- 啊...阿娘喂.. """" ◥◥ ◥◤ ◥◤ ─────────────────────── ⊿' ◣◢ ◣◢────── 我在墾丁*天氣晴 ψAIflower -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.198.109

01/27 00:29, , 1F
我是不會懷疑這些 我只是懷疑他的能力

01/27 00:44, , 2F
可能 CASE接太多了吧 QQ

01/27 10:17, , 3F
我跟1F一樣啊 他這次的問題不是授權 是他做事的態度

01/27 10:18, , 4F
我推文問他要負責什麼 他居然回答"為失言負責" XDDD

01/27 10:21, , 5F
亂講話就一句對不起就負責 真是很"負責"

01/27 10:22, , 6F
大家都被政客帶壞了......唉

01/27 17:56, , 7F
樓上2位真是好兄弟 都一起出現的

01/27 18:22, , 8F
推這篇‵~

01/27 18:38, , 9F
樓樓上最近也忽然常出現啊......

01/28 11:26, , 10F
推最後一句

01/31 10:57, , 11F
事實證明,有人說謊打嘴砲呢^^