討論串[情報] 球衣
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者nana10256 (我好喜歡妳!)時間16年前 (2008/01/24 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
是的 其實一星期前就有眉目了. 但是我在等好衫自己發表. 既然有版友詢問 那麼我就先講一下. 1.這次是最後一次修改 不會再改了 因此好衫會問的是 願意買的有多少. 而不是還有什麼問題 不再接受修改. 2.衣服布料以及版型沒有問題 因為經費問題 不再製作完整樣衣. 所以會以"等比例大小的字型樣本"+

推噓25(25推 0噓 44→)留言69則,0人參與, 最新作者taiwantshirt (台灣好衫)時間16年前 (2008/01/25 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
事情是有延遲. 不管我有沒有先告知大家延遲的大概進度. 都是有人會不爽. 但我最近根本時間都被很多事情卡死了. 比較少上站. 就沒先貼文了. (我現在要是不忙著接其他case的話 生活都要過不下去了). 這個問題的癥結點向來都在於. 到底哪個字體才是'大家都有共識'的字體?. 剛開始字體都是照著大家
(還有2063個字)

推噓9(9推 0噓 27→)留言36則,0人參與, 最新作者Kunhei (來去自如的風)時間16年前 (2008/01/26 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^. 說實話. 個人對這點很質疑. 有人跟尖端求證過嗎?. 如果日本同意. 尖端怎麼不自己做?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.144.98.

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者lowlow530 (徵黃小琥唱會門票~)時間16年前 (2008/01/27 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
尖端也只是代理漫畫而已. 有可以自己設計商品販賣權嗎?. 我是不知道啦. 不過如果市直接跟 井上老師取得聯繫. 根本不需要知會尖端 他們不知道也合情合理. 以這個來判斷是否有得到授權?? 根本就沒用. 那請問你要負責啥. 這年頭都打打嘴砲 然後說聲對不起就沒事摟?. 那跟妓者有何不同呢? 你現在只是
(還有434個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者carterchen (nao~daisuki)時間16年前 (2008/01/27 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 現在事情變成這樣. (是沒怎樣 但至少不算順利啦). 以下是我的提議. 雖然t版友那篇講了很多 我也看了. 也聽說你在別的版有一點事. 但說真的 我覺得那都不是重點. 重點在於t版友你要怎麼做SD的球衣. 這觀點還算公平吧 畢竟有的版說你做的不錯的也是有. 所以討論的重點應該僅限於SD的
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁