Re: [問題] 球衣

看板SlamDunk作者 (Yen XD)時間16年前 (2007/10/25 23:22), 編輯推噓2(314)
留言8則, 7人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
※ 引述《tzymo (來無影去無蹤 鬼影小神偷)》之銘言: : ※ 引述《anana (我愛夏天)》之銘言: : : 請問一下山王的球衣右下角可以也加上像湘北的那個MARK嗎 : : 就是灌高的標誌 : : 那個超可愛的說 : 因為很多人在問 : 所以我先補個湘北球衣正式圖 http://tinyurl.com/34ke7m : 問題是... : 我完全找不到山王的正式圖啊 = = : 有人能告訴我嗎?? : 希望這次成功以後還能做陵南的球衣 : 我要深藍色陵南7號啦!!!!! : 還有翔陽綠色4號!!!!!!!! 有拿來做過真實的球衣嗎? 還是漫畫屋 有在賣阿? @@" -- 我沒有莎士比亞的天份~~ 但是絕對是個有勇氣的人~~ XD http://www.wretch.cc/blog/tobyyang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.130.250

10/25 23:24, , 1F
這是什麼問題?

10/25 23:30, , 2F
What?

10/25 23:41, , 3F
看無...

10/26 00:05, , 4F
這位版友應該是太興奮所以話說不清楚吧 XDD

10/26 20:42, , 5F
你怎麼連話都說不清楚 ~

10/26 23:15, , 6F
從海賊板鬧到火影板