Re: [問題] 球衣

看板SlamDunk作者 (我愛夏天)時間16年前 (2007/10/23 19:39), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
※ 引述《lowlow530 (poca就poca,lays你媽啦)》之銘言: : ※ 引述《lowlow530 (poca就poca,lays你媽啦)》之銘言: : : 現在是 湘北 : : 海南 : : 山王 所有號碼都有嗎?? : : 有人可以po圖嗎 : : 前面好多連結都連不到了 謝謝 : 所以有人有正式的圖嗎 : 前面兩位的推文沒回答到重點說 ~"~ : 麻煩依下了 : 有最新消息嗎?? 請問一下山王的球衣右下角可以也加上像湘北的那個MARK嗎 就是灌高的標誌 那個超可愛的說 -- * 愛情,在沒有過去與未來的牽絆時,才是真正公平的。* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.152.37

10/23 19:54, , 1F
會加上 改成同色系的藍色

10/23 19:56, , 2F
好 感謝 那就買了

10/23 20:54, , 3F
請問大概還有多久開始預購程序?

10/23 22:45, , 4F
其實那是井上的標誌

10/24 13:06, , 5F
推一下3樓 廠商的生產線輪到我們了沒???

10/24 16:13, , 6F
那時不是還有分領標和右下角小標?我也忘了井上mark要放哪

10/24 16:30, , 7F
我記得井上小人物上籃是下面和尺寸放一塊的,也就是小標ꄠ