Re: 音樂天空之戀東方

看板SkyWu作者時間17年前 (2007/07/02 21:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《concer (打開一片天 聽見一首歌)》之銘言: : ※ 引述《concer.bbs@cia.hinet.net (愛的鋼琴手)》之銘言: : : 戀東方 : : 妳在和平飯店舞窈窕 一雙丹鳳眼跟著旋律在笑 : : 我在瞧啊瞧妳在搖啊搖 望著東方心開始在發酵 : : 妳走過老胡同的街角 凌波漫步像春天的花在飄 : : 我在瞧啊瞧妳在搖啊搖 戀上東方 誰的心不傾倒 : : 多情不可笑 男歡女愛誰不要 千頭萬緒被妳一碰就動搖 : : 遙望東方半彎的月在笑 倒映相戀的人神情多美妙 : : 感情在纏繞來回奔波不得了 愛時瘋狂不愛就遠離風暴 : : 付出過了也就不枉年少 何妨當個癡情漢夠逍遙 : http://img.1ting.com/Node/SzeHoi/ : 戀東方全曲+歌詞及MV首播...加桌布 : 可是MV都打不開=.=||| cool ~ 我被抽到單曲了! (找不到得獎名單...其實通通有獎?) 只是地址在台灣 不知道他會不會寄給我 不然叫小伍回台灣時帶給我好了 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.133.189

07/03 00:10, , 1F
我被嚇到了,你居然被抽到單曲~~

07/03 00:13, , 2F
哇~~~真幸運真幸福....送我好了XDDDDD

07/03 18:46, , 3F
等我拿到再借你們摸一下XD (他說可以寄^^)