Re: 音樂天空之戀東方

看板SkyWu作者 (打開一片天 聽見一首歌)時間17年前 (2007/06/22 15:43), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《concer.bbs@cia.hinet.net (愛的鋼琴手)》之銘言: : 戀東方 : 妳在和平飯店舞窈窕 一雙丹鳳眼跟著旋律在笑 : 我在瞧啊瞧妳在搖啊搖 望著東方心開始在發酵 : 妳走過老胡同的街角 凌波漫步像春天的花在飄 : 我在瞧啊瞧妳在搖啊搖 戀上東方 誰的心不傾倒 : 多情不可笑 男歡女愛誰不要 千頭萬緒被妳一碰就動搖 : 遙望東方半彎的月在笑 倒映相戀的人神情多美妙 : 感情在纏繞來回奔波不得了 愛時瘋狂不愛就遠離風暴 : 付出過了也就不枉年少 何妨當個癡情漢夠逍遙 http://img.1ting.com/Node/SzeHoi/ 戀東方全曲+歌詞及MV首播...加桌布 可是MV都打不開=.=||| -- ╭═╮  ╭═══╮╭═╗╔╮╭═══╮ ╭═══╮╔═╗╔╗╔═╗╔╗ ║▌║ ║▌╔║║▌╯╰║║▌ ║ ║▌ ║║▌║║║║▌║║║ ║▌║ ║▌║║║║▌ ║║▌═╯ ║▌╰═╯║▌╚╯║║▌╚╯║ ║˙╚═╮║˙╰╝║╰˙╮╭╯║˙══╯ ╭˙ꈠ ║║˙╔╮╯╰˙╮╭╯ ╰═══╰═══╯ ╯ ╰═══╯ ╰═══╯╚═╝╚╝ ╚╝ 伍 思 凱 天 空 音 樂 學 院 十 八 年 伍 班 P T T 分 校 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.240.3

06/22 16:16, , 1F
哦~亞神終於準備要發小伍哥的專輯了嗎?開心~~~

06/22 22:22, , 2F
據說是8月底9月初=.=a

06/23 00:43, , 3F
哦~媽啊!還有2個月~希望在暑假出~這樣我才能追小伍哥啊~

06/23 15:55, , 4F
小伍臉上的是歲月的痕跡嗎? 有變耶XD 很多很多

06/23 15:56, , 5F
而且怎麼都是簡體字 ( ‵□′)───C<─___-)|||

06/24 01:07, , 6F
有幸在先前mv還能開的時候有看過一次...只能說:

06/24 01:08, , 7F
很複古+很中國的感覺..一整個都是水墨畫的意境丫!!

06/25 16:33, , 8F
我知道為什麼長得怪了 因為小伍變得很瘦...但...

06/25 16:34, , 9F
頭還是很大... 難怪看不慣XDDD

06/25 16:36, , 10F
不過新專輯的黑髮我很喜歡:DDD