討論串[情報] Bill Wang 63話中文版出了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MurkMoon時間19年前 (2005/02/12 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
這次比較短,加密兩天,目前看只需要兩分. 不過我沒積分啊.....T__T. 有積分的大大們快去看吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.70.167.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sindyevil (你遺忘的是自己)時間19年前 (2005/02/12 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《MurkMoon (묩》之銘言:. 我也沒積分可以看 所以只好等兩天囉~. 畢竟積分不是非常好賺. 先看過日文CH63...我只能說 日文是要好好學的. --. 爸爸 (F)ather.... + (A)nd.... 媽媽 (M)other... = 家庭(FAMILY). +. (I)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cacto (橘子香氣)時間19年前 (2005/02/13 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
積分阿...我曾經狂熱的貼過一陣漫畫. 那陣子真的是天天都在貼. 有新漫出來就借回家看順便掃了上傳.... 所以積分就逐漸的累積.... 只要你願意花時間在那上面.... 很快就可以累積到了啦!. 2分真的不難.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Cacto (橘子香氣)時間19年前 (2005/02/13 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
看完了...這話沒什麼重點說(嘆). 感覺重點是在下一回>_<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.123.149.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AmyLord (愛米羅)時間19年前 (2005/02/15 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
為了最後一頁那個絕佳斷點,塞了很多特寫頁數(笑)。. 不管是誰畫都會想要把一話完結在逼供的那句話啊。 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.158.93.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁