討論串大家來填版友名單唷~
共 457 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tiun (一種被點亮的感情)時間20年前 (2004/04/23 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
(1)id. tiun. (2)性別. 女. (3)最喜歡的人物. 恭子、蓮、mo子. (4)最喜歡的一幕. 有恭子銳利眼神出現的畫面都很愛. (5)其他. 單行本出快一點. 故事長一點....(不要短短一下子就結束啦). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oyeyeo (kinglot )時間20年前 (2004/04/23 05:28), 編輯資訊
內容預覽:
(1)id. oyeyeo 女. ꬊ: (4)最喜歡的一幕. 她吃東西的幸福感!. 還有一幕就是他跟MO子一組,競爭廣告明星選會,我覺得好精采喔!. 終於成功了,真替他們高興. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.95.191.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TsukiHime (幻想廢人)時間20年前 (2004/04/24 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
TSUKIHIMEMALE恭子好棒啊~~幾乎所有在鬥演技的部分我都很喜歡說. 恭子生氣時也很棒啊XD社長好帥氣啊XD. --. ”祇園精舍の鐘の聲、諸行無常の響きあり。. 沙羅雙樹の花の色、盛者必衰の理をあらわす。. 驕れる者久しからず、ただ春の夜の夢の如し。. 猛き人もついに滅びぬ、ひとへに風の前

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yusea (yu_morita)時間20年前 (2004/04/25 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
(1)id---yusea. (2)性別---girl. (3)最喜歡的人物---恭子,蓮. (4)最喜歡的一幕---恭子在車上幫蓮量體溫&恭子磨白蘿蔔那幕...(笑死我了). (5)其他----真的超喜歡這部漫畫...即使看了6遍也覺得很好笑^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tangyu (我逃了..)時間20年前 (2004/04/25 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
(1)id. tangyu. (2)性別. 女. (3)最喜歡的人物. 恭子. (4)最喜歡的一幕. 恭子演戲的時候...都很精采耶. (5)其他. 真的好好看...真的很好看耶. 大概有打算要敗了吧^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.81.