討論串大家來填版友名單唷~
共 457 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者josephh (人體風箏協會)時間20年前 (2004/04/16 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
(1)id. billiard0213. (2)性別. male. (3)最喜歡的人物. 華麗的社長~~. (4)最喜歡的一幕. 社長的出場我都很喜歡:). (5)其他. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.197.162.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bleuisblue (你給我去死)時間20年前 (2004/04/16 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
(1)id. bleuisblue. (2)性別. 重要嗎(¯(∞)¯). (3)最喜歡的人物. 蓮蓮蓮和變身後的恭子(≧<>≦). (4)最喜歡的一幕. 美麗恭子穿和服,蓮的殺氣表情. (5)其他. 耶耶,好漫畫要多支持耶耶耶,好想知道最後會怎樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unfan (由恩)時間20年前 (2004/04/16 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
(1)id unfan. (2)性別 女. (3)最喜歡的人物 恭子 騎駱駝的社長 堪(?)先生. (4)最喜歡的一幕 怨念的恭子坐在秦南身上那裡. 第五集最後的演技測驗. (5)其他 希望能出快一點,結局不要草率收尾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coberry (2233)時間20年前 (2004/04/16 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
coberry 女 當然是恭子!還有她做的華麗詛咒娃娃^^ 每當恭子作了蠢事,後悔而含淚捶牆或捶地板的畫面,又可愛又好笑. 還有拍尚的MTV,跟尚抬槓的畫面..(上吧!色情騙子!..那一段)笑到肚子痛 我想說...恭子!衝啊..我幫你加油加油加油~~~~~~~~~. --.
(還有125個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Shizuku (明天一定要睡到下午)時間20年前 (2004/04/16 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
(1)id. shizuku. (2)性別. 女. (3)最喜歡的人物. 恭子怨靈. (4)最喜歡的一幕. 恭子第一次大爆走 把天使恭子丟到尚太郎臉上那一幕. 超讚阿~~~. (5)其他. 我很喜歡仲村佳樹的搞笑風格. 還有台詞啦 對話啦. 很多都好經典阿. 東京天使保鑣也很讚喔. 陪伴我國高中時期
(還有136個字)