討論串大家來填版友名單唷~
共 457 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tawana (O_o)時間20年前 (2004/04/26 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
(1)id:. Tawana. (2)性別:. 女. (3)最喜歡的人物:. 恭子(呃...我也很喜歡那個怪咖社長). (4)最喜歡的一幕:. 恭子的怨念出來的時候XD. (5)其他:. 真的是非常好笑的一部漫畫呀~ 百看不厭:). 嗯.....我在想,恭子會認不出蓮是corn,會不會因為蓮原來是金

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nnuu (嗚吱吱!)時間20年前 (2004/04/26 04:51), 編輯資訊
內容預覽:
(1)id:. nnuu. (2)性別:. 女. (3)最喜歡的人物:. 恭子.....(最愛的是阿司啦! but看不到阿司囉). (4)最喜歡的一幕:. 不破尚跟公雞裝的恭子打羽毛球那段.....(笑翻了 XD). (5)其他:. 這時候 只要笑就好了...... --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sakuno (左旋c+膠原蛋白真是好用)時間20年前 (2004/04/27 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
(1)id. sakuno. (2)性別. girl. (3)最喜歡的人物. 蓮(我承認我喜歡單眼皮陰險惡劣男.....). (4)最喜歡的一幕. "被獅子盯上的獵物的心情"....其實....恭子被連欺負的畫面都很笑....... (5)其他. --. 小z :老師你你是個龐大國家機器中的腐敗教育
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seamoon (水月)時間20年前 (2004/04/28 06:20), 編輯資訊
內容預覽:
sorry..按錯了.... 1.id. seamoon. 2.性別. girl. 3.最喜歡的角色. 恭子. 4.最喜歡的一幕. 恭子跟奏江對戲的那一幕. 5.其他. 仲村老師的書我都有看喔~~. 真高興有這個版~~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 20

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yalynn (busy days)時間20年前 (2004/04/29 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
(1)id yalynn. (2)性別 girl. (3)最喜歡的人物 恭子.蓮. (4)最喜歡的一幕 恭子和蓮的Q版大頭--男和女. (5)其他 快點出新的吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.32.87.