[純粹妄想]第88話劇情

看板SkipBeat作者 (想睡的秋蟲)時間18年前 (2006/05/05 09:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
話說..恭子被米格魯在林子中被抓住動彈不得... 靜默的空氣中,恭子彷彿可以聽到自己身體的顫抖與身後米格魯的笑聲.. 忽然後方傳來草地被踩踏的聲音,像打散米格魯的定身咒般,刺破了奇異的靜默。 恭:! 米:! 尚:! ..不破尚到了.. 「啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~」 好不容易找回身體活動能力的恭子,掙脫米格魯,慘叫地狂奔入林中, 尚:!(想向前追去) 但前方擋了個米格魯,於是,兩個男人在樹林中的對峙於焉開始.... -------------------------------------------------------------------------- 尚:你到底想做什麼! 米:....(思考貌)...你.....真的很在乎她呢...(輕笑) 尚:!! 尚:(咬牙)你們的目的不是打倒我嗎?難道你們只會用這種下三濫的方法, 無法在其他方面真正的擊垮我!? 米:.....整個擊垮你是當然要的..... 米:..只是...(唇角勾起) 米:...我現在最感興趣的是.... ...小紅帽... .....怎樣吃最可口.... ---------------------------------------------------------------------------- 另一方面,驚慌狂亂奔跑在陰暗樹林中的恭子,倏然跑出林外光亮的地方, 是一條路... 突來的光亮,讓恭子不由得停下腳步 ...路...這是...往拍攝現場的路... 「!!」 右方有物體......是車.....有人.....兩個人..... 臉色蒼白的恭子與車內的兩個人驚訝的對望。 「敦...賀...先生....」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.166.42

05/05 10:02, , 1F
感覺好像真的XD

05/05 10:41, , 2F
跟我想的一樣呢>///<

05/05 21:50, , 3F
我也好希望蓮趕快出現~~~~快來救恭子吧~~~~>"<