討論串[純粹妄想]第88話劇情
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者blumple (想睡的秋蟲)時間18年前 (2006/05/05 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
話說..恭子被米格魯在林子中被抓住動彈不得.... 靜默的空氣中,恭子彷彿可以聽到自己身體的顫抖與身後米格魯的笑聲... 忽然後方傳來草地被踩踏的聲音,像打散米格魯的定身咒般,刺破了奇異的靜默。. 恭:!. 米:!. 尚:!. ..不破尚到了... 「啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~」. 好不容易找
(還有507個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者candana (小小草)時間18年前 (2006/05/05 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我也很希望蓮趕快登場,不過照常理推斷事情不會這麼順利. 不要忘了蓮在沖繩而事件現場在輕井澤. 從那霸機場到羽田機場最快也要2個小時半. 再轉搭新幹線到輕井澤則要兩小時左右. 算起來蓮就算在中午前完成工作,也要到快傍晚才會到. 而從現在的發展看來,應該大概是中午(導演有叫恭子吃飯). 除非作者故意

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者lineaa (靜)時間18年前 (2006/05/05 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
[私的妄想88]. 在米格魯即將料理小紅帽之際,尚準時的出現,並且. 會出現失控的場面,說不定劇組的人也會一起趕到(因為大. 家都一起在找失蹤的京子嘛...). 然後就演變成兩隻大野狼搶一隻可口小紅帽的情況,. 傳言會跟著火爆燃燒,而小紅帽一樣是不停的抖抖抖...... 接著是好不容易、千呼萬喚死出
(還有386個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者pammyLEE (晴天雨天都是好天)時間18年前 (2006/05/09 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
這是我心目中的妄想..... ==========================分水嶺==============================. 恭子:(動...動不了?!怎麼辦...誰來...). 大野狼:我知道你心目中的癡心妄想會有人來救你,不破不會來的... 你喊破喉嚨也不會來的.. 恭
(還有869個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者flycat (cat)時間18年前 (2006/05/09 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
我來點不一樣的妄想好了XD. ==========================. 雷:小紅帽…(突然出現在恭子背後). 恭:呀啊---(嚇得汗毛全都站起來). 恭的OS:快啊!怨恭快給我上啊!. 怨恭的OS:(抖成一團)不要啊!太恐怖了!. 雷:真是可憐的小東西。(一手抓住一個). 怨恭:救命!
(還有722個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁