Re: [情報] BillWang動漫論壇有第76回日文版囉

看板SkipBeat作者 (cat)時間18年前 (2005/10/05 09:56), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sakuno (我是窮鬼耶耶耶~~~)》之銘言: : 希望蓮能積極點 不要又偽裝成那種好好先生的樣子 這樣恭子只會認為蓮對他是真的沒有 : 意思 然後再次把自己封閉起來吧... : (不過我想仲村老師應該不會這麼進展啦... 不然跟一般的少女漫畫又有什麼不一樣呢XD) : 總之.......蓮 我永遠支持你跟恭子的~~~~~~~~~~~~~ 我比較想不透的地方是,恭子多次進出蓮的屋子, 蓮又是當代最嗆的男演員,為什麼沒有狗仔暴料呢? 沒有同居事件?沒有戀愛事件?難不成日本的狗仔吃素??? 蓮的過去似乎發生什麼事,又似乎背擔很沉重的目標, 所以才逼自己不能去談戀愛。 還有,不知道最後會不會告訴讀者, 蓮當時到底對導演說了什麼呢?? 另外對於蓮的嘉月,其實我看不太出來,他到底跟以前的嘉月差在哪... 變成痞子嘉月? 仲村老師啊!實在想不透您的下一步,然而每次看見時, 又覺得『啊...原來是這麼簡單的一步棋啊...』 (超愛看恭子未緒化那幾話) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.117.136

10/05 12:47, , 1F
可是我會覺得...如果出現狗仔...感覺好灑狗血喔...

10/05 12:47, , 2F
而且很多漫畫或電視劇不都會來這一套...?

10/05 13:58, , 3F
我記得北川美幸的銀色舞台就常搞這招 很煩orz

10/05 15:56, , 4F
差在對美月的神聖笑容啊~~

10/05 19:07, , 5F
嗯~差在他終於了解愛情的複雜心情..76話的表情說明一切

10/05 19:39, , 6F
推表情說明一切....

10/05 19:40, , 7F
只接受日版,高中的回憶了...還有這裡是華麗版啊~~

10/05 19:41, , 8F
糟糕   上面推錯篇了 sorry