Re: [情報] BillWang動漫論壇有第76回日文版囉

看板SkipBeat作者 (我是窮鬼耶耶耶~~~)時間18年前 (2005/10/04 21:11), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: No.76 Love Phantom : 1.蓮獲得了羅利社長的認可, : 無事完成這次的演技測試. : 2.百瀨逸美小姐也成為眾多蓮的犧牲者之一(笑) : 3.羅利社長在評論蓮剛剛的演技表現時, : 提到了蓮在演技測試開始前, : 對百瀨小姐說的那些對話: : "不,百瀨小姐可以演的" : "一直表演著同樣的演技橋段一定覺得很膩了吧?" : "我一定會讓百瀨小姐演出來(指定的演技橋段)" : 其實是蓮故意用這些話挑撥百瀨小姐身為職業女演員的自尊心, : 然後讓演技測試的自由表演劇情由蓮一手掌控. : (蓮真是厲害 ^^;) : 蓮說:我從一開始就相信,如果是百瀨小姐的話,絕對可以演的很好的...^_^ : 百瀨:(臉紅) : (百瀨逸美淪陷!XDDD) : 在此,蓮的"共演者殺手"稱號確定了XDD : 4. : 重點來了... : 聽到蓮對百瀨小姐說的這句話, : 恭子陷入了沉思... : "我從一開始就相信,如果是百瀨小姐的話,絕對可以演的很好的..." : 恭子(心裡的想法) : "怎麼可能說呢... " : "其實,我偷偷羨慕著百瀨小姐..." : "...我是想成為總有一天能被敦賀先生那樣稱讚的女演員..." : "但是...我卻不敢和敦賀先生演對手戲..." : (想到百瀨逸美小姐與蓮對過戲後"淪陷"(笑)的情況過程) : "我怕...如果再跟敦賀先生演對手戲, : "那時候"的感覺又會再度浮現出來..." : (那時候指的是演技測試前夜,蓮與恭子對戲時, : "夜之帝王"嘉月=蓮摸著美月=恭子的嘴唇的橋段) : "...我明明已經決定不再為誰動心的..." : "...我明明已經決定不再談戀愛的..." : 開始有這種想法的恭子, : 面對蓮時開始有點不自然囉...(嘿嘿) 我覺得看到後來讓我覺得恭子其實對蓮已經有心動的感覺了 可是因為社最後出來跟恭子說其實蓮對所有的共演者都是這樣的態度 (必殺超友好笑容及超噁心肉麻卻又渾然天成的讚美XD) 讓恭子想起蓮在跟她對戲的時候的表現 最後抱著手臂說"很恐怖...."的原因 大概就是因為她覺得蓮會這樣對她 其實就跟蓮對其他演員一樣 一樣是"眾人好" 而她因為對蓮已經有那麼一點點心動 所以才會覺得恐怖 因為她明明就已經下定決心不再期待被愛 但卻又對蓮有這麼一點點心動 可是蓮會對她這麼做又是因為他其實也對其他共演者這麼做(恭子啊...妳誤會了啦...) 追跟究底...還是尚太郎給她帶來的打擊太大 才會讓恭子變成現在這個樣子 (話又說回來...我好久沒看到怨恭了XD) 所以...(再把尚太郎拖出來鞭一次..........) 希望蓮能積極點 不要又偽裝成那種好好先生的樣子 這樣恭子只會認為蓮對他是真的沒有 意思 然後再次把自己封閉起來吧... (不過我想仲村老師應該不會這麼進展啦... 不然跟一般的少女漫畫又有什麼不一樣呢XD) 總之.......蓮 我永遠支持你跟恭子的~~~~~~~~~~~~~ -- po點文賺p幣...不然我在火影版輸的錢怎麼辦XDXD (我愛羅........你怎麼可以死啦.......我不要..........|||囧rz) -- 小z :老師你你是個龐大國家機器中的腐敗教育制度下的貪婪副產品裡面的寄生蟲 旁邊的小嘍囉!!! 卜學亮:我 如果是龐大國家機器中的腐敗教育制度下的貪婪副產品裡面的寄生蟲 旁邊的小嘍囉 那你小 z 就是龐大國家機器中的腐敗教育制度下的貪婪副產品 裡面的寄生蟲旁邊的小嘍囉所教出來的笨學生怎樣!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.216.239

10/04 21:30, , 1F
也是大賠+1~ (泣) 風影樣啊~~~

10/04 21:33, , 2F
什麼...我愛羅竟然...(不幸被捏 ̄▽ ̄|||||)

10/04 22:01, , 3F
我愛羅不要死阿~~~~>"<

10/04 22:01, , 4F
啊 被內文的火影捏到(痛了一下) 我愛羅不要死~~! 囧rz

10/04 22:32, , 5F
...我還以為我走錯版...

10/04 23:30, , 6F
嗚,我的錢也跟我愛羅一起死去了...

10/04 23:52, , 7F
贏了...不過看起來好像沒死透...大家不用擔心喔...^~^

10/05 00:04, , 8F
推... 再把尚太郎脫出來鞭一次

10/05 00:21, , 9F
沒死透那為什麼開死啊...(我的錢啊...不是...我愛羅啊...)
※ 編輯: sakuno 來自: 218.171.216.239 (10/05 00:26)

10/06 01:33, , 10F
我愛羅會活的啦...根據我目前看到的最新連載(這樣算雷嗎?)

10/06 04:33, , 11F
推文好好笑..XD 然後我被樓上小捏了一下下....@@