Re: [問題] Niseko vs Queenstown比較

看板SkiSnowboard作者 ( )時間10年前 (2014/04/18 10:29), 編輯推噓2(2013)
留言15則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我覺得很難比較耶 因為Queenstown的景色真的是太美了! 以雪質來說的話: Niseko粉雪真的是很銷魂 >"< Queenstown要比粉雪的話沒法比 可是雪質也不差就是了 至少你不會像在滑冰塊 以雪場大小來說: Niseko是三座山連在一起 Queenstown周邊有好幾個雪場 但是分開的(爬我ID可以看各個雪場心得) 大小我還真的不會比耶 以雪道來說: Niseko比較長 樹林多 雪道大致上來說有趣很多 我最喜歡應該是HANAZONO那邊 顆顆 Queenstown的話 雪道比較短一些 風景來說Queenstown的Treble cone真的超美 以Treble cone來說 風景比Niseko稍稍美一些 不過Niseko也還不錯囉 Off piste的話 Niseko粉雪樂勝 Queenstown有Heli Ski唷 有時候你拿到特價的話真的超便宜 (我朋友上次花了250紐幣而已 不過要看機運) Niseko我就不知道有沒有了 沒有特別注意 總括來說我還是很推薦Queenstown的 很美 基本上去了你不會覺得浪費 因為雪質滿可以接受的(去年聽說普普 今年就應該不錯 - 聽說都這樣輪的 哈) 跟Niseko感覺是很不一樣的地方 以光觀光來說 Queenstown勝 這樣有回答到嗎? ※ 引述《HIKONA (《開始游牧民族》)》之銘言: : 請問一下有沒有板友去過這兩個地方 : 因為我去Niseko的時候聽到有一群人 : 一直說紐西蘭的Queenstown比Niseko又大又好 : 但是小弟的紐西蘭朋友說Niseko比較好雪又粉 : 害我本來打算暑假去NZ的計畫猶豫不決!!! : 感謝回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.241.202.35 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SkiSnowboard/M.1397788143.A.A7F.html

04/18 10:39, , 1F
剛剛才發現你去了留壽都 我認為Queenstown>留壽都

04/19 23:57, , 2F
大大感謝!!!! 準備訂機票

04/20 07:57, , 3F
雖然沒去過Queenstown, 不過去過澳洲的fallscreek,

04/20 07:57, , 4F
我覺得南半球的雪場風景都很美,跟日本是完全不一樣

04/20 07:57, , 5F
的感覺,晴天時天空很藍雪很白的感覺,會覺得不虛此

04/20 07:57, , 6F
行。

04/20 11:31, , 7F
fallscreek滿美 可是Queenstown完勝XD 加上澳洲真的像

04/20 11:32, , 8F
滑冰塊 lol 而且很貴 我不建議

04/28 00:10, , 9F
falls creek很美+1但價格太貴Queenstown週邊還有很多tours

04/28 00:14, , 10F
可以玩,騎馬,熱氣球,高空彈跳.公園跟湖邊都很漂亮.費用是去

04/28 00:16, , 11F
是去澳洲七折,什麼都玩到呀.falls creek只能滑雪跟上酒吧

04/28 13:59, , 12F
雖然還沒去過其他國家,但澳洲真的是滑冰塊;(

04/28 14:00, , 13F
謝謝分享,現在也正考慮去Niseko和Queenstown

04/29 00:19, , 14F
澳洲真的很貴 如果你玩7天以上 從澳洲飛到皇后鎮比去

04/29 00:20, , 15F
falls creek還便宜 這還是有加機票錢的喔