討論串[問題] Niseko vs Queenstown比較
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者HIKONA (《開始游牧民族》)時間10年前 (2014/04/18 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下有沒有板友去過這兩個地方. 因為我去Niseko的時候聽到有一群人. 一直說紐西蘭的Queenstown比Niseko又大又好. 但是小弟的紐西蘭朋友說Niseko比較好雪又粉. 害我本來打算暑假去NZ的計畫猶豫不決!!!. 感謝回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者likeastar ( )時間10年前 (2014/04/18 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很難比較耶 因為Queenstown的景色真的是太美了!. 以雪質來說的話:. Niseko粉雪真的是很銷魂 >"<. Queenstown要比粉雪的話沒法比 可是雪質也不差就是了 至少你不會像在滑冰塊. 以雪場大小來說:. Niseko是三座山連在一起. Queenstown周邊有好幾個雪場
(還有427個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sunny3265705 (海豬~~~~~~好)時間10年前 (2014/04/28 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
剛好看到一個網站給你參考一下. http://ppt.cc/Jm3i. 這個是Nat Geo所作的世界前25大最佳滑雪勝地. 看起來是以美國人角度作為出發點去做的評比. 剛好你想要比較的兩個雪場都有在裡面,提供你參考看看. 但是我覺得一個雪場好不好玩其實蠻主觀的. 因為每個人的滑雪技巧程度不同,喜好
(還有2883個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ccjhs1824 (V___V)時間10年前 (2014/05/24 16:37), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這問題問我就對了. 我在TC待過一季 Niseko待過兩季. 首先有很多條件要釐清的. 你是skier還是sber?. 你玩freestyle還是freeride?. 你可以下offpiste嗎?. 追求的是white room的爽感?. 還是下樹林還是腎上腺素增加的刺激感?. 還是直線衝下doub
(還有713個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁