Re: [問題] 第一次滑雪欲購裝備

看板SkiSnowboard作者時間10年前 (2014/01/28 11:03), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我剛去完1/10 鹿島槍sb 簡單講一下裝備好了 雪鏡 雪精靈會送 安全帽當場租1000日元三天 (很新別擔心臭臭的) 脖圍,我個人覺得還好看你怕不怕冷 現場有賣款式也不少 滑雪手套, 要先買 或者跟朋友借一下 防摔褲 ,sb建議初學者可以買一條 尤其是女生怕摔的 ,現場有賣大概也才一千多台幣吧,ski我就不清楚你們的摔法了 護膝, 好像用處不大 護腕, sb摔的時候難免用手去撐, 這個備著比較好 雪衣 , 當然可以一般外套,。阿可是大家拍照都五顏六色美美的你素外套就… 雪褲, 這我就要強推了, 再怎樣也要買一條, 機能性很強,可以避免褲子一直浸水 襪子, 好襪子差很多, 多帶幾雙長襪,厚一點運動型, 現場也有賣,幾百快台幣花色不錯看我也買了一雙 其他 , 鹿島槍最重要是耳塞(^_^)a 睡大通鋪 , 所以, 你知道的… 祝你玩得愉快!鹿島槍超值! ※ 引述《Symphonies (山無數,亂紅如雨)》之銘言: : 各位前輩好 : 我2/10要參加雪精靈的鹿島槍滑雪團Ski : 由於第一次滑雪,爬了文發現自己缺少很多裝備 : 目前預計要購買: : 1.防摔褲 : 2.雪鏡 : 3.安全帽 : 4.(勃圍) : 5.(護膝, 護腕) : 雪衣打算用防水的運動外套代替,雪褲不知該不該買? : 請問家住板橋~台北一帶,有推薦那兒可選購呢? : 因為預算不是很多,希望以經濟實惠為主,謝謝各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.173.77

01/28 11:55, , 1F
有沒有鹿島槍心得 明年也想去 ^^

01/28 12:18, , 2F
推~ 小弟於1/15岩手3天初體驗後 3/17也想在衝鹿島槍

01/28 12:19, , 3F
大感謝!!

01/28 12:20, , 4F

01/28 19:00, , 5F
Ski不需要防摔褲~

01/28 23:34, , 6F
ski摔倒通常是側身全身著地 地面不要太冰通常不嚴重

01/28 23:36, , 7F
麻煩的是穿著ski要再爬起來(尤其在新手區)很耗體力...

01/28 23:51, , 8F
大部分的impact short都有大腿側面 尤其是burton的

01/28 23:52, , 9F
側面居然用D3O 結果屁股只有小小一塊... 真不知道給誰用的

01/29 01:36, , 10F
樓上的應該是ski用的吧

01/29 04:16, , 11F
burton應該只出snowboard用品吧?