看板 [ Sixers ]
討論串[閒聊] 要是AI離開76人
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 最新作者iversonman (鬢角魔)時間18年前 (2006/04/07 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
還有人會支持76人嗎. 這個問題我想很久. 基本上我是追求球星到處走的人. AI走了之後我也不會再支持76人. 就像當初巴克利離開太陽. 我也就改支持火箭一樣. 當初我非常風靡火箭鐵三角 滑翔人 非洲天王 惡漢. 直到巴克利退休才轉支持AI. 不知道其他人是真的支持76人還是支持AI. ( ′-`)
(還有170個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者BeBest ((^_^))時間18年前 (2006/04/07 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
獻出我這個版的第一po囉^^. 其實我是因為AI出神入化的球技而喜歡他的. 如果老大離開了七六人 我想我應該也會跟著他吧. 畢竟從以前到現在 如果有轉播 我都會只看AI有上場的時間. 因為有他在場上 常常會有很驚奇的事情發生. 我應該算是AI迷吧 呵呵 不算是七六人迷 但真的希望AI不要再悲情下去了
(還有185個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者dan728 (丹)時間18年前 (2006/04/07 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
關於這點 我覺得. 這就跟喜歡湖人的球迷大多數偏向喜歡Kobe 才支持湖人一樣的道理吧. 一個球隊如果沒有所謂的王牌或看板球星 要有多數人支持 那可以說是比較困難的. 像90年代的公牛 有MJ,Pippen等 多少人因為喜歡他們 支持公牛. 但從MJ退休 Pippen轉隊的那時 到現在支持公牛的 明
(還有337個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者snowwind0775 (Korver想要玩小天使...)時間18年前 (2006/04/07 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
不可否認要是AI離開76人的話. 台灣的76人球迷大概會少一半吧!!. 但是在過了這麼長的76人迷時間. 我對這支球隊也產生了很大的感情. 所以就算AI真的出走. 我想我還是會繼續為76人加油. (雖然有一半的理由是因為我是Korver迷...=.=). 但是我想AI要出走的機會真的漫低的. 要是出
(還有33個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者a02637 (這是分身啦)時間18年前 (2006/04/07 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
原本只是喜歡AI跟國王隊的球風. 國王喜歡的球員有peja跟webber. 靈活刁專的小個子 放冷箭不手軟射手 跟全能大前鋒. 這幾年的NBA我真的只看這兩個球隊的比賽說 ^^. 至於webber轉到76人來就更歡樂啦. 直接就把76人版加到我的最愛了 天天進出76人版也變成不可缺少的動作. 以前我
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁