看板 [ Sixers ]
討論串[閒聊] 要是AI離開76人
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnyorblue (熊隊又輸球Orz..鋒哥轟~)時間18年前 (2006/04/07 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實真的蠻有可能轉隊的 我也是七六迷+小艾迷. 不過版有們如果有常看籃球雜誌的話 沒記錯季中Hoop 好像有提到. 最應該被交易的十名球員 第一名就是AI.../ \. 最大原因應該是票房啦 這一季七六人主場票房是聯盟倒數的. 很多觀眾都說因為看膩了AI球技...不過更正確的來說應該是戰績問題. 倘
(還有37個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wrench (just)時間18年前 (2006/04/07 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
我也是因為AI才開始看sixers的. 而且像之前有時候一個月才沒幾場的轉播裡頭. 又有那種AI沒上場的比賽. 就會覺得不太有想看的動機,不然就是看的很悶. 記得去年有一場剛好轉播到老大生涯最高那場60分對魔術的. 就覺得超爽,因為難得有得看到sixers的比賽,又剛好是老大個人秀. 整個就超開心.
(還有220個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Bbox (....)時間18年前 (2006/04/07 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
希望不會發生. 當初因為喜歡Jordan而喜歡上公牛. 當Jordan退休時 對NBA完全冷感. 沒有任何原因吸引我在欣賞NBA轉播. 即使後來Jordan在巫師復出. 但穿著白藍球衣的Jordan 不管球技如何已經不是我喜歡的Jordan. 偶然一次看到AI晃過Jordan的精彩鏡頭. 才慢慢吸引
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者II33 (最愛西野了>///<)時間18年前 (2006/04/08 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
從開始看NBA就是2001年. AI帶領76人大殺四方那一季. 也能算是我開始看籃球賽. 其實回想起來. 對那時的76人 甚至是NBA都不是很了解 有印象... 但是我只記得AI只要拿到球. 不管是切是投 是上籃 是拉竿 還是三分球. 就是會進!!XD(或許事實根本不是如此 囧). AI把籃球帶到了
(還有238個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gojmuta1 (霸氣不復返)時間18年前 (2006/04/08 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實我開始注意~喜歡AI是在2003年季後賽.... 第一場對黃蜂就砍下55分(沒記錯的話). 聽到他賽後說:籃框像海一樣大. 我就喜歡他了 (很奇怪吧!!這就是AI的魅力). 之後我開始上網收集他的MIX~原以為那時AI的Crossover已經很猛耶. 看完以前的MIX才了解AI以前的Crosso
(還有413個字)