Re: [閒聊] 要是AI離開76人

看板Sixers作者 ((^_^))時間18年前 (2006/04/07 01:20), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
獻出我這個版的第一po囉^^ 其實我是因為AI出神入化的球技而喜歡他的 如果老大離開了七六人 我想我應該也會跟著他吧 畢竟從以前到現在 如果有轉播 我都會只看AI有上場的時間 因為有他在場上 常常會有很驚奇的事情發生 我應該算是AI迷吧 呵呵 不算是七六人迷 但真的希望AI不要再悲情下去了 七六人加油 AI也繼續加油唷 不要灰心^^ ※ 引述《iversonman (鬢角魔)》之銘言: : 還有人會支持76人嗎 : 這個問題我想很久 : 基本上我是追求球星到處走的人 : AI走了之後我也不會再支持76人 : 就像當初巴克利離開太陽 : 我也就改支持火箭一樣 : 當初我非常風靡火箭鐵三角 滑翔人 非洲天王 惡漢 : 直到巴克利退休才轉支持AI : 不知道其他人是真的支持76人還是支持AI : ( ′-`)y-~ -- ▍▍▍╭═══╗╔═══╮ ↘↙╳╳ ▍▍▍ ║╔═╮║ ║╔═╮╔═╮╮ ▍▍▍╠═══╣║ ║╠═══╣║ ║╚═╮╠═ ▍▍▍╳║ ║╠═╯║ ║╠═╯ ║║ ◣◤ ▍▍▍╚═══╯╰═╝╚═══╯╰═╝╚═╯╚═╯ ▍▍▍ψFirstdrop -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.147.30

04/07 01:23, , 1F
單喜歡AI的應該比七六人迷多超過兩倍吧

04/07 02:09, , 2F
我喜歡七六人噗

04/07 23:12, , 3F
這各版以前是AI版..後來變76人版..AI離開76人..那就尷尬了