[閒聊] 現在的七六人&C-Webb

看板Sixers作者 (NothingToLose)時間18年前 (2006/02/10 09:54), 編輯推噓15(1506)
留言21則, 16人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
只是些個人想法而已... 自從白人巧克力Jason Williams進入了國王隊之後 那幾年,一直到Webber被交易,我始終喜愛76人及國王 看AI的獨,看國王的流暢,而那幾年國王呼聲始終非常高 有人認為他們的防守有很大的問題嗎? 或許有,但當時西區還有一隻小牛的存在... 而國王的先發內線不過就是Divac+Webber 前鋒的部分Peja至目前為止的平均籃板也有5左右 我認為最重要的是,當時的國王了解怎麼打球 用那樣的陣容,找到了他們適合的贏球方式 說真的,如果不是Horry,當年冠軍還很難說 在經過Webber受傷之後,國王也開始慢慢解體 在交易掉Peja之後,現在的陣容,我完全看不出當年普林斯頓進攻 因為Webber,這個有中距離,有傳球視野的大前鋒 如今他來到76人,我原本一直很希望他能將76人進攻體系帶起來 季初,76人的得分不斷飆高,一度佔據聯盟最會得分的球隊 我以為經過上季末的磨合,76人終於"懂得如何用Webber了" 於是很期待的看了一場又一場的轉播 憑良心說,現在的Webber,跟火箭的Howard沒什麼太大的分別 那種半場系統進攻的傳球視野,現在很少看到了 不是看到他拿球往籃下擠了就拋,再不就是看不到隊友跑動,自己硬著頭皮丟 這不是我想要看到的Webber 當隊上有一個平均33分的隊友,他還能拿出近20-10的成績 試問AI在76人的這幾年,有哪些人做的到? 如今在AI轉任控衛,與C-Webb的搭配 我不認為會比當年全盛的國王時期的Bibby+Webber還差 甚至放眼看去,整個76人應該更好 廢話了一堆,我只是很單純的想說 現在的76人有具助攻巧能的得分機器AI 有不輸Peja的三分球冷箭手KK 有比Bobby Jackson大一號的輕型搖擺人鮭魚 有比Cristie更優體能條件的小AI 姑且讓我把Dalembert+Hunter接近一個Divac吧 而我們還有20-10的Webber 為什麼勝率還在五成上下? 我們缺的真的是苦工嗎?真的是防守嗎?真的有那麼單純嗎?現在的陣容真的不足嗎? 我心底有個答案...你呢? 一篇廢文,不喜自刪。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.162.234

02/10 10:35, , 1F
我們隊上幾乎每個特性的人都有 就是無法合起來 唉~

02/10 10:42, , 2F
需要一點時間吧!可惜,AI和CW就是缺了時間><

02/10 10:43, , 3F
我覺得是打法需要改變 不然已經合作一年 時間也不短了

02/10 10:53, , 4F
..缺教練嗎Orz

02/10 11:02, , 5F
推了解怎麼打球<===這才是費城的癥結

02/10 11:38, , 6F
come on..每年都換教練...真的是教練的錯嗎?

02/10 11:51, , 7F
希望小艾拿的是助功王 不是得分王 QQ

02/10 11:52, , 8F
教練??

02/10 12:06, , 9F
CW也沒當年猛了

02/10 12:16, , 10F
KK準是不輸PEJA 跑位輸太多 PEJA能空切 也很能找到空檔

02/10 12:17, , 11F
當然兩人速度是差了不少 但跑位觀念 KK還有希望進步

02/10 12:22, , 12F
無法合起來..是AI,也是教練...依據MJ說Kobe那篇文章..

02/10 12:22, , 13F
應該是教練..應該要求AI少黏球,即使他自己越來越成熟..

02/10 12:23, , 14F
真的那麼好的話,那快點拿KK+Hunter換Peja+Pollard吧

02/10 12:24, , 15F
附上我們的一堆選秀權 XD(不過大鳥聰明老王智障不可能)

02/10 12:58, , 16F
最近覺得溜馬的進攻和當年國王有像 真是順暢

02/10 14:42, , 17F
TRADE A.I

02/10 15:53, , 18F
The answer is Answer

02/10 23:56, , 19F
別傻了 Hunter+小戴怎麼可能是VD..普林斯頓戰術VD很重要

02/11 09:38, , 20F
KK怎麼跟PEJA比...本季三分率好像沒三成 也不會助攻

02/11 09:39, , 21F
不過 最關鍵的應該跟原po想得一樣....教練的問題