討論串[新聞] 新加坡住宅區規劃
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(7推 4噓 155→)留言166則,0人參與, 最新作者KE11Y5087 (某智缺宅又在偷看 哈)時間12年前 (2011/12/13 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=as6GSo6rqko. 我還是喜歡住商分離!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.43.80.29. 編輯: KE11Y5087 來自: 115.43.80.29 (12/15 21:49
(還有58個字)

推噓2(2推 0噓 19→)留言21則,0人參與, 最新作者Schatze (吃哈吱)時間12年前 (2011/12/16 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
要做比較,單位請先一致。不是隨便找兩個連結就做結論。. 第一個連結寫到"新加坡每人平均有66平方米的綠化地"。. 550萬人口 * 66平方米/每人 = 360平方公里 = 半個新加坡,. 用膝蓋想也知道這是全新加坡的綠地。. 這裡的綠化地是指新加坡全境的包括公園,各地形等非住宅區的綠地。. 這旅遊
(還有569個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KE11Y5087時間12年前 (2011/12/16 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
這沒錯 新加坡是66.2 台北市49.6(EIU) 綠多了第一點.網站中有拿去跟歐美比嗎? 他說亞洲最綠 有提到甚麼歐美"平均可用公園綠地"??哪一句話告訴我. 第二點.這是旅遊網站? 你要不要看清楚啊. 連旅遊網站跟新聞網都分不出來 還是想掩人耳目. 覺得大家都不會點網址嗎(蠻多人如此的)?. 這
(還有64個字)

推噓-7(0推 7噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者Schatze (吃哈吱)時間12年前 (2011/12/19 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《KE11Y5087 看板: Singapore》之銘言:. "住宅區的綠化台北本來就不如新加坡" 這句可是你先前推文中的結論。. 在沒補完49.6之前,我不知道你給的那兩個連結要怎麼推出這個結論。. EIU資料我過去讀了不少,所以我不會說台北比新加坡綠。. 沒提到歐美。這是我的不對。. 不
(還有1177個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Mewra時間12年前 (2011/12/20 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
不用見笑轉生氣啊,. 開始扯別人開分身了. 這是你這樣形容台灣房子. "台灣房子如同被火燒到". "超多的 你走去巷子就一堆". "兩旁房子髒髒黑黑的台北". 信心滿滿的講出這些,那想必整個台北或台灣不管老社區. 新社區的巷子應該都被你逛遍了.. 結果請你在南港隨便找一個巷子給我看你形容的台灣房子,
(還有469個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁