[問題] 一個人住宿的選擇

看板Singapore作者 (騎豬撞警察)時間11年前 (2013/06/08 06:55), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我7月底要到澳洲去 中途新加坡轉機,順便去玩三天再到雪梨 但因為我只有一個人 一般商旅飯店對我來說應該較為不划算 目前看到兩間背包客站: 1. B88 HOSTEL 2. WINK HOSTEL 感覺交通是2比較方便 但價錢2大概是1的兩倍,但也大概1200左右而已 有人住過可以給我建議的嗎? 如果1的交通尚可 或許我會選擇較為便宜的住宿 但如果跟2差滿多的~那我就會選擇2 或者有其他更方便或便宜住宿嗎 要求只有乾淨和交通方便些的地方 麻煩了Orz -- 隔壁的 在班上出風頭 會打籃球 有汽車的人 有錢有車有房 大哥哥 的男生 又帥的學長 的主管 女生 女生 ──────┼─────┼─────┼─────┼─────→ 是善變的 國小時 國中時 高中時 大學時 社會時 男生 男生 ─────┼────┼────┼────┼────→ 是專一的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.216.16

06/09 14:57, , 1F
inncrowd

06/09 21:00, , 2F
Tree in lodge (bugis)

06/10 22:14, , 3F
Wink hostel +1