Re: [問題] 想請問捷星航空

看板Singapore作者 (瓦力好可愛!!!)時間12年前 (2011/10/07 10:38), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
只能說訂票真的很刺激= = 一來怕沒有訂到 二來怕重複訂票 反正就是要有耐心然後多方確認 像我後來就是先跟信用卡確認 因為我怕捷星的系統會比較慢扣款之類的 所以我跟信用卡公司確認了三次有 後來真的沒有扣款 我就打捷星客服 大家!!!捷星網頁的台灣客服號碼有點小錯誤 讓我一直以為我眼花但他真的好像打錯了 會有"以上號碼是空號..."很無力的一直打也沒用的情形出現 空號-網頁電話:0800-161-1467 有通-正確電話:0080-161-1467 台灣代表號:2503-5577 這是我自己後來查104問他捷星航空客服電話 因為他說台灣沒有客服 所以給我代表號(上面一並附上) 撥打代表號裡面就有台灣客服電話 因為我當時是下班時間打是語音 然後給也有等很久經驗的版友分享一下 我是晚上接近12點打 非常快就接通 對方是廣東國語的女性客服 一度以為他是詐騙集團有點擔心 不過...以大局為重還是給她核對資料了= = 大家可以利用一下囉 感覺捷星會挑卡刷的樣子 但這也只是我自己的猜測 後來確認後有刷過也沒有重複刷就好 廉價航空咩 少出錢就只有多出力啦! 祝大家訂票順利 以上!!! ※ 引述《chuinhooi (Hayes)》之銘言: : 我也跟原po一樣,定的時候已經輸入信用卡資料了, : 下一步後出現"網頁無法顯示", : 從網路找了捷星的客服, 不是沒辦法接通, 就是無此號碼 = = : 之後直接打國際電話聯絡捷星在澳洲的客服 Orz : 客服說在後臺管理有看到這筆刷卡紀錄, 但還是 pending 狀態, : 需要等多幾分鐘再打來確認看看, 之後得到的回覆是刷卡失敗, : 連續刷了好幾次都沒辦法成功, 應該是卡的問題了, : 當晚打去澳洲的電話至少有10通.... : 之後換了張信用卡就刷成功了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.138.6

10/07 23:34, , 1F
訂過兩三次,也打過0080,一次通,好像沒那麼複雜過..

10/07 23:40, , 2F
個人覺得比較奇怪的是信用卡部份,一刷應該就會有記錄.

10/07 23:41, , 3F
或許沒那麼快請款,但刷卡記錄應該當下就會有.