Re: [問題] 想請問捷星航空

看板Singapore作者 (瓦力好可愛!!!)時間12年前 (2011/10/04 12:01), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
大家好 我定這次10/29出發的票也有這樣子的情形 那幾天再訂的時候一直出現錯誤訊息就是了 但最後有收到捷星確認信! 打電話去詢問信用卡公司是說沒有刷卡成功 但是我有收到捷星的確認信 裡面也有訂票代碼 打去捷星客服一直沒有接通= = 請問除了本篇推文回覆外 (之前是有板友建議若不放心可以跟捷星confirm) 我只能默默的等嗎? 請有同樣遭遇的朋友可以分享一下 或是有其他建議嗎? 謝謝 ※ 引述《gogo218 (婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆)》之銘言: : 大家好~想問有坐過捷星的朋友 : 小弟第一次用信用卡刷捷星航空的機票 : 我刷卡後一個禮拜去查紀錄,發現沒有扣款耶= = : 這是正常的嗎? : 不過捷星還是有出現確認訊息的說, : 到時候是直接到機場跟櫃台說那幾個英文字母就可以check in了嗎? : 感蝦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.137.38

10/04 13:00, , 1F
有訂位代碼不代表開票成功,但可用它上網站查詢status.

10/04 13:02, , 2F
confirm就是成功了,查不到或pending就是失敗.

10/04 13:03, , 3F
若收到行程表,但又沒刷進去,那就真的很奇怪.

10/04 13:36, , 4F
我有去mybooking確認有訂到...到底是哪邊出錯了><

10/04 23:49, , 5F
我比較好奇,你拿著確認函外加行程表,豈有不能登機的道理

10/04 23:51, , 6F
另外,行程表的第二頁,有金額和付款資訊,也就是receipt.

10/04 23:53, , 7F
付款不成功,系統怎麼會發收據receipt呢?

10/07 10:25, , 8F
後來有打通客服核對確認ok了^^