看板 [ Sijhih ]
討論串[閒聊] 地震@_@"
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者the8810 (被單老頭)時間16年前 (2008/05/11 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛03:45地震搖了好久. 難得回汐止就剛好碰到地震=.=. 在15F好搖喔......現在頭還在暈>"<. 希望大家都沒事囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.2.67.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zero1017 (睡著了)時間16年前 (2008/05/11 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
我在4F- -也很搖 外面的窗戶還搖到. 發出聲音... 我算蠻早發現的 一點點就發現. 起初還以為是自己做的椅子在搖呢 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.130.152.

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者jennysep (珍妮)時間16年前 (2008/05/11 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
我22樓,目前是我贏了\(^▽^)/. (以上是題外話...相信還有版友比我更高的Orz). 這次的地震算久囉,而且感覺中間有斷掉一下. 晃不停+晚上吃大餐,都有點抓兔子的感覺了...( ̄ー ̄;). 不過對於地震發生時,非常認命!!. 覺得今天我家會倒就是會倒,我逃也沒有用XD. 有沒有人跟我一樣,
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PetiteDan (披著羊皮的狼)時間16年前 (2008/05/11 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
話說這個時候 我好像還戴著耳機打著 NDSL 上的實況野球. 邊打邊回手機訊息(這陣子我一堆朋友都變成「暗光鳥」 訊息一定是半夜進來). 不過 不知道是不是因為住二樓的關係(市民大第社區、樟樹一路很裡面嚕). 倒是沒有感覺 根據煎寧提到的時間點 我應該是剛好起來有上WC的時間. ....... 怪事
(還有32個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者GoodByeLove (Love~Love~Love)時間16年前 (2008/05/12 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我住七樓,當時還在看電視 XD. 因為想說等到洗完衣服後才去睡覺. 地震一來我先確定一定是不是我貧血或是我太想睡的原因. 不過一下子就停,所以我就確定應該是我太想睡了. 但是不到10秒後第二輪的來了 XD. 這次我就真的確定是地震了.... 不過,又能怎樣呢? 所以...我還是繼續看電視,. 並一起
首頁
上一頁
下一頁
尾頁