Re: [閒聊] 地震@_@"

看板Sijhih作者 (Love~Love~Love)時間16年前 (2008/05/12 00:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《jennysep (珍妮)》之銘言: : 我22樓,目前是我贏了\(^▽^)/ : (以上是題外話...相信還有版友比我更高的Orz) : 這次的地震算久囉,而且感覺中間有斷掉一下 : 晃不停+晚上吃大餐,都有點抓兔子的感覺了...( ̄ー ̄;) : 不過對於地震發生時,非常認命!! : 覺得今天我家會倒就是會倒,我逃也沒有用XD : 有沒有人跟我一樣,不管地震怎樣大,都坐在原地不動的阿? : (還有我忙著看龍蝦沙拉的心得文...) : 該來的還是會來,怎麼躲也躲不掉嘛!!你說,是吧!<(= =)@m 我住七樓,當時還在看電視 XD 因為想說等到洗完衣服後才去睡覺 地震一來我先確定一定是不是我貧血或是我太想睡的原因 不過一下子就停,所以我就確定應該是我太想睡了 但是不到10秒後第二輪的來了 XD 這次我就真的確定是地震了... 不過,又能怎樣呢? 所以...我還是繼續看電視, 並一起看著天花板上那盞燈搖晃的程度 Orz 不過隔天好像都沒什麼新聞有到地震的消息 @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.103.87

05/12 00:39, , 1F
平常時遇到地震我也會以為是我貧血XD

05/12 00:41, , 2F
有次正在上廁所時剛好地震,還以為我喝多了orz