Re: [美食] 忠孝東路屈臣氏對面滷味

看板Sijhih作者 (Shi)時間8年前 (2015/10/29 11:16), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《miner0802 (Mr.Miner)》之銘言: : 老闆從一、二月就沒開了,今天好不容易有空去打個招呼問問情況 : 因為老闆手受傷的關係,大約要休息一年ˊˋ : 所以這陣子都不會營業了,改由雜貨店老闆娘的兒子賣剉冰 : 也很好吃唷,大家多多朋場,等老闆從出江湖吧XD : ※ 引述《miner0802 (Mr.Miner)》之銘言: : : 在版上逛了一下,居然沒看到這間滷味!! : : 黃色布條寫「煙燻\滷味」,小小一攤在自助餐旁邊雜貨店前面 : : 是我搬回來汐止之後消夜首選啊!! : : 雖然跟一般滷味比起來選擇比較少一點點 : : 但是該有的都有,重點是他好便宜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!! : : 胖胖的老闆也很nice,常常都會送一堆東西來吃XDDD : : 老闆最引以為傲的就是他自己做的辣椒,非常夠味 : : 配啤酒超棒的!!! : : http://imgur.com/N0iXEns
: : 這是我上次買的,一大鍋跟火鍋一樣 這個碗的深度少說也有十公分 : : 內容物一共有: : : 高麗菜、金針菇、大豆乾、素雞、豆皮、甜不辣、雞屁股、豬耳、豬皮、毽子肉、科學麵 : : 這樣一共190圓!!!!!!!!!!!!!! 不好意思問一下 自從百完剪髮旁開了日本料理左右 好像都沒看到這間滷味攤了 想請問老闆娘是有搬到其他地方做嗎 好懷念她送的豆芽菜啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.19.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sijhih/M.1446088593.A.885.html

10/29 11:47, , 1F
你說的這間搬到7-11轉角仁愛路陳家涼麵對面美髮院

10/29 11:47, , 2F
門口了

10/29 16:05, , 3F
香品收掉沒有賣了

10/29 16:37, , 4F
蛤收掉了@@前陣子還在呀...

10/29 20:12, , 5F
什麼收掉了嗎?!我前陣子好喜歡吃那間,老闆娘人很好的說…

10/29 22:06, , 6F
香品滷味-和平街總店裡還在哦

10/29 22:26, , 7F
什麼?收掉了???

10/30 00:47, , 8F
轉進仁愛路後還買過幾次,還有人從東湖來買,40元就能吃飽