Re: [問題] 瓦斯行報價...

看板Sijhih作者 (樓漢咖)時間10年前 (2014/01/28 10:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
過年要到了,update一下小弟最近叫瓦斯的報價 今天家裏叫了一桶20公斤的… 小弟家住在四樓,總共收了$935… 送瓦斯的工人說瓦斯近期降價了… 有感! 有感!! 不過這是因為之前一直漲價… 我該謝主隆恩嗎= =" 但$935,應該算便宜了吧!! ※ 引述《maggiebo (瑪姬‧波)》之銘言: : 我家是叫全方位(前屋主是叫這家就延用) : 去年有次叫瓦斯 : 結果師父要搬起來時說「裡面至少還有1/3,現在瓦斯很貴,不要浪費」 : (不才在下實在很不會分辨是否還有瓦斯= =) : 新的那桶他就叫我留著,跟我收押瓶費$1000,等舊的用完再叫他來收,會退1000 : 大概隔一個多月,舊的用完,我請他來收瓶,他也真的退了1000 : 不過如果用很久(像是要搬家)我就不確定是不是真會退了... : PS.去年的12/8 叫20kg $920 : 老闆說本來是980(還是950?我忘了) 老客戶就便宜一點 : 有空幫他介紹客戶 : 我不好意思說我在汐止沒熟人可介紹XDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.152.136

01/28 12:45, , 1F
昨天買950

01/29 17:59, , 2F
昨天叫800一樣送到四樓 16公升