Re: [美食] Cha vi點心小舖,超級好吃的喔!

看板Sijhih作者 (沉重.......)時間11年前 (2013/05/20 21:58), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看了原PO的文章周末就跑去捧場了!! 本來想去看看而已,但是在老闆熱情提供試吃之下 天啊~真的是可以媲美我自己在家作的了 只要是和巧克力有關的(本人以前是巧克力控XD) 都好濃啊~~真想當下就有杯黑咖啡來搭配!! 當天剛吃飽,所以就只買了提拉米蘇和巧克力戚風 巧克力戚風綿綿的,內部有些濕潤,很適合喜歡單純蛋糕的人 提拉米蘇吃的出來不是拿鮮奶油打混的那種~有點酒味是大人的味道 下禮拜還想去買蛋糕跟同事們分享 雖然不能常常光顧,但是希望這樣單純甜點店可以一直存在 這樣我就不用自己作了XD ※ 引述《iorichu (愚者)》之銘言: : 大家好 : 第一次在汐止版Po文,還請多多指教 : 事前看過版龜,這家店是實際去自己去消費吃的,不過因為認識老闆,雖然不熟,不知道 : 這樣介紹算不算商業文... : 所以先以美食文分享一下(真的超好吃的喔!),如果有違規再麻煩板主吧... : ==================================== : 其實我是先吃過她們家的巧克力卷,然後稍微認識他們後,才知道他們其實有開店... : 而他們開店完全就是一整個理想,難聽點就是不現實,用的材料跟外面一顆要價上千的蛋 : 糕一樣,但是價格只有別人的七成...(這是我個人吃了幾家之後,再詢問後自行評估的) : 而且品質又要求超高,常常一堆做好的,只因為一點點外觀不好看就要報廢,而我根本看 : 不出來壞在哪裡...超想要跟他們說半價賣我好了,不過出於面子實在說不出口啊!(掩面) : 至於新鮮度,每樣產品都是每天現做的,不過老闆有特別交代要說,賣的不一定是當天的 : (太誠實了吧!),因為不是每一種產品都需要每日報廢,所以有些會是昨天或是前天 : 的產品(當然會在產品還是新鮮且衛生的前提下),不過絕對不會超過三天就是了。 : 前面廢話太多了!趕緊來介紹產品~ : 目前最推薦及熱賣的就是他們家的"焦糖布丁"!($50),超級綿密香濃的,而且他們的焦糖 : 不是在上面那種脆脆的,而是在底下的焦糖糖漿,吃起來甜而不膩,很多客人試吃後就只 : 專門買這個,尤其是附近的媽媽跟小姐們... : 然後我最愛的是巧克力卷!($50)多層次的味道,頂級鮮奶油吃起來順口又不膩,而且不會太甜 : ,巧克力的海綿蛋糕從外表看不出來,不過一入口就會發現非常的細緻,而且因為作工精 : 緻加上可可粉用的十分高級,所以吃下去完全不會有一般蛋糕殘留口腔或是舌頭上的不舒 : 服感。而在鮮奶油裡面還藏了手工巧克力當內餡,微苦與甜度並不會衝突,反而有著很好 : 的平衡,另外巧克力濃厚的香氣,一口吃下的瞬間替整塊蛋糕做了最好的點綴。 : 他們現在還在不停的開發新商品,不是因為產品不多,而是不願意都做一樣的商品,所以 : 隔幾天就會推出新商品試賣,而且通常新商品都是貼近本錢在賣,如果去的時候有看到新 : 商品,可以多跟店員詢問看看是不是自己喜歡的口味喔!然後如果沒看到自己想吃的類型 : 也別擔心,因為其實他們家的商品種類很多,不可能全部都做出來,所以沒看到的話也可 : 以跟店員詢問看看用預定的方式喔~ : 忘記放上店家資訊,補一下 : 店名:Cha Vi 點心小舖 : 地址:新北市汐止區建成路57巷72號(汐止國泰醫院附近) : 店家網站還沒建好,目前只有FB粉絲團,有問題可以去問,每天都有專人回答喔! : http://www.facebook.com/ChaVidessert/photos_stream -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.220.63

05/21 00:11, , 1F
嗚嗚 今天跟姐姐去撲空

05/21 00:20, , 2F
想去吃

05/21 00:20, , 3F
撲空?? 今天沒開嘛

05/21 02:08, , 4F
這個月 20 21公休

05/25 09:51, , 5F
謝謝你的捧場,這是對我們最大的鼓勵喔!

05/25 09:52, , 6F
店面位於國泰醫院旁的高巢社區,誠摯的歡迎大家試吃喔!

05/26 18:09, , 7F
去買了.....

06/22 18:17, , 8F
咦?分享文的原PO變店員?