Re: [閒聊] 年紀大了容易冒火之中興路黑心水果店

看板Sijhih作者 (to2)時間12年前 (2012/03/24 20:31), 編輯推噓11(11010)
留言21則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
因為是搬來汐止沒多久的新汐止人... 剛剛在研究汐止美食,像是臭豆腐、炸雞之類... 意外的看到我愛去買的水果店 就是原PO說的這家...我常去耶,而且我超愛買他們的現切水果 最近都是買鳳梨和西瓜耶... 但我覺得好好吃... 而且我也是看他們生意很好的感覺 水果的流動率大 買過的心得都很好 沒想到版上會有這篇文章在 不過是2009的舊文了 還是很想問,不然大家都在哪買水果?? 其實我住明峰、湖前這邊,但愛跑去中興大汐止百貨那邊買東西 汐止的超市滿發達的,但我個人不愛在超市買蔬果類說... ※ 引述《ninitw2002 (仙女)》之銘言: : 不知道是不是年紀大了還是本身修養就很差 : 我突然發現我的波文好像都是上來抱怨.... : 今天要抱怨中興路福德一路口附近在康世美 : 旁邊的那家水果店! : 今天晚上因為很想吃西瓜所以男友就去買水 : 果..想吃的是西瓜...但偏偏時間已晚..平常 : 會出沒在頂好旁邊路邊和中興路110巷口的西 : 瓜車都回家休息了...但因為之前男友曾不只 : 一次在康世美旁邊的水果店買回來中間已經 : 爛掉或者根本不甜的西瓜(我們大都是買已切好 : 盒裝的水果),所以他知道那家水果店的西瓜 : 不能吃...所以改買鳳梨回來...這盒鳳梨也成 : 了我再次發火波文的導火線... : 這盒鳳梨不用吃,光從外觀一看就知道不新鮮 : 已經發酵了...吃一塊後果然不出所料..味道 : 完全走味..根本就是爛的!我大發火的問男友 : 這盒鳳梨是自己選的還是店員拿給他的?他說 : 是店員拿給他的..這下老娘更火了..男友是外 : 國人..家上看起來老實好欺負...擺明就是把 : 快壞掉又賣不出去的水果拿給客人...當時時 : 間是晚上快十一點 ... : 我二話不說換了衣服帶著男友殺去水果店... : 把那盒鳳梨丟在桌上請小姐自己吃吃看這鳳梨 : 能吃嗎?小姐轉頭跟旁邊的小姐說..然後淡淡的 : 對著我說.."那你換一盒吧!"....這是什麼態度? : 一句抱歉都不用說嗎?好像理所當然一樣..真的 : 把我氣炸了...我很生氣的回她..不用了!請你們 : 做生意有良心一點! : 我知道盒裝的水果本來在新鮮度上就比較差.. : 但這並不代表店家就可以把這種離譜的東西拿 : 出來賣給好騙的客人..類似的情形也不只一次了 : 所以上來告訴大家..千千萬萬不要去那家買水果 : 不管是盒裝的或者秤重的..我都買過...真的很 : 難吃,品質也很差...連基本款的芭樂都可以那麼 : 難吃真的不簡單!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.240.166

03/24 20:48, , 1F
這間水果店我也覺得不錯 我住新台五 有時都特地繞去買

03/24 21:25, , 2F
八卦一下 這間店夏季進的紅肉大西瓜 是跟好市多買的

03/24 21:42, , 3F
要挑一下

03/24 22:21, , 4F
大概是這幾年有改善吧...(?)

03/24 22:49, , 5F
我也不推,有次買三盒,其中兩盒味道怪,其中一個哈密瓜根本

03/24 22:49, , 6F
就是壞掉的= =

03/24 22:50, , 7F
大約3個月前,後來就不買了

03/24 23:24, , 8F
我覺得品質還不賴 價格也親切 我在龍安路這邊 常跑去買

03/24 23:25, , 9F
只有一次踩到地雷 是買了裡面包蜜餞的小番茄 不新鮮

03/24 23:28, , 10F
前幾天有去買 品質不優= =買了4種 有兩種不太行 這家不推

03/24 23:31, , 11F
油桃>不確定正確名稱 硬的小桃子 外表好的 裡面已經發黑

03/24 23:32, , 12F
建議下班時間的話 可以去黃昏市場買 鐵路下那邊

03/24 23:43, , 13F
啊 我知道了 我很少買它的現切水果 現切通常只有買木瓜

03/24 23:43, , 14F
他的新鮮水果都不錯

03/24 23:47, , 15F
我覺得他品質很差耶 而且又貴 寧願週末去中正市場買多一點

03/25 00:52, , 16F
我都只買新鮮水果,比起超市算便宜了!!不過不建議買他