Re: [問題] 汐止如何到三峽最快?

看板Sijhih作者 (我愛肥蟲阿咪 XD)時間12年前 (2011/08/01 23:26), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《Kalovi (世に廃れ者なし)》之銘言: : 後天要到北大一趟, : 之前都是搭捷運到永寧站再轉搭公車, : 不知道還有沒有更快的方式? : 開學之後要常常這樣通勤了, : 有北大人嗎? : thx 這樣子可能會太久...... 坐火車到鶯歌火車站(有些班次不會停,所以要事先查好喔) 再坐5005號公車,恩主公醫院下車 再從恩主公醫院坐921號公車就可以直接坐到台北大學了 大約一個半小時內可以到,只要火車不誤點.....公車不塞車就好 O_O 不然乾脆直接在學校附近租房子也是個辦法啦~~ -- ╭╮ ╭╮ ╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮ ╭╮ ║╚═╝║╭══╮║║║║║╰╯╯╰╯╭╯╰╮╭══╮ ║╔═╗║╟══╯║║║║║╭╮║║║╰╮╭╯╟══╯ ╰╯ ╰╯╰══╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯ ╰╯ ╰══╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.171.49

08/02 00:04, , 1F
借問如果是開車的話呢/

08/02 00:06, , 2F
開車北二高直接到

08/02 00:24, , 3F
看是要從土城下還是三峽下囉 三峽下要過收費站喔

08/02 08:56, , 4F
為了那一點的錢,浪費時間,直接三峽下吧

08/02 23:18, , 5F
推樓上,差一張票差好遠~~

08/02 23:30, , 6F
土城下一般時間多約10分鐘 尖峰在多一點