Re: [問題] 有沒有可以換便宜機油的機車行呢?

看板Sijhih作者 (Aj)時間13年前 (2010/09/27 20:25), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《junping (阿平)》之銘言: : ※ 引述《newspot (新點)》之銘言: : : 如題 : : 小弟常常騎機車~(遠程) : : 所以大概2~3個星期就要換一次機油 : : 想問問汐止有沒有可以換便宜機油的車行呢? : : 因為車也有點年齡了= = : : 加上要常換~所以想找便宜一點的 : : 版上有人知道哪裏可以換100元左右的機油嗎? : : 或著是150機油+齒輪油換到好的車行呢? 今天在康寧街上看到一家新開的yamaha 門口廣告換原廠4S機油 49 順便換了齒輪油 total 99元 推薦一下 店在康寧街356號(老闆有給我名片) 優惠好像到10/1吧 不知道有沒有寄錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.149.9

09/27 20:27, , 1F
謝謝分享 我家的CUXI剛好要換了XD

09/27 20:28, , 2F
"記" 打錯字了 sorry

09/27 20:28, , 3F
不知道店面有沒有掛紅布條提示?

09/27 21:12, , 4F
這好像是鴻寶重機的汐止分店...

09/28 16:46, , 5F
應該是? 它店名是祥寶