看板 [ Sijhih ]
討論串[問題] 有沒有可以換便宜機油的機車行呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者newspot (新點)時間13年前 (2010/09/20 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟常常騎機車~(遠程). 所以大概2~3個星期就要換一次機油. 想問問汐止有沒有可以換便宜機油的車行呢?. 因為車也有點年齡了= =. 加上要常換~所以想找便宜一點的. 版上有人知道哪裏可以換100元左右的機油嗎?. 或著是150機油+齒輪油換到好的車行呢?. --. 發信站: 批踢踢

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者junping (阿平)時間13年前 (2010/09/20 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
你的換油頻率算滿高的. 自己換可以省下不少而且也不會很麻煩. 提供我自己的經驗給你參考. 換機油需要的工具有:. 1.機油螺絲用T型板手$70左右(尺寸視各廠牌車種而定,我的奔騰是17mm). 2.齒輪油螺絲用T型板手$40左右(尺寸視各廠牌車種而定,我的是12mm). 3.長管漏斗$30(管身細長
(還有510個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者wkj1020 (Aj)時間13年前 (2010/09/27 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天在康寧街上看到一家新開的yamaha. 門口廣告換原廠4S機油 49. 順便換了齒輪油 total 99元. 推薦一下 店在康寧街356號(老闆有給我名片). 優惠好像到10/1吧 不知道有沒有寄錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.231.149.

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者tsctao (貓仔馴獸師)時間13年前 (2010/09/28 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛回來. 4S+齒輪油 99 得一起換. 這家店分店好像滿多的.... 北市忠孝東路五段得YSP也是他們的. 之前有在那邊保養過我家閃光的CUXI幾次加上有求助過那邊對店長有印象. 相認後果然沒錯. 機油一定會包齒輪油 價位算偏高 4S+齒輪油 350. 忠孝東路那邊有六次還七次送一次機油 不知道
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁