Re: [美食] 誤打誤撞的平價咖哩炒飯

看板Sijhih作者 (奧蘭多)時間13年前 (2010/09/01 02:36), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
首先呢 我昰orl"e"ndo,不是orlando 巧食雞我以前也好愛吃 幾乎每天都吃蜜汁碳烤腿排 不過最近都沒吃了 我覺得他的油的味道變得讓我很難受 我吃東西的區域基本上就是中興路跟福德二路的交叉口為主 通常都是用走的所以也不會走太遠 寫一些上一篇沒講的好了 主要的攤販都集中在中興路麥當勞這一側一直到好樂迪 還有就是50元便當旁邊走進去到人行廣場的那一條 我只介紹我平常有在吃的,沒在吃的通常就代表...恩... 從路口開始有 1.蔥抓餅,水煎包 這家剛做好的蔥抓餅加蛋也非常的不錯,不過他沒有賣的很晚 結帳的媽媽很有禮貌,我喜歡有禮貌的攤販 2.紅豆餅 中規中矩,但是鹹的黑胡椒放太多,要馬上吃放冷了就不好吃了 最推薦熱奶油 3.泰式炸雞翅 我只吃過炸雞翅,桶裝的5隻50,買10送1 醬料還算特別,很適合抱著邊啃邊看電影 4.沙威瑪 香菜花生非常好吃,建議的吃法是番茄醬少一點花生粉跟沙拉醬多一點 冬瓜茶也非常的好喝 還有五十元便當旁邊巷子走進去有一家飲料店叫黑咖啡 老闆很能聊 咖啡很好喝(特別推薦摩卡) 青茶也很不錯 屬於物超所值那一類 遠一點的還有阿財鍋貼,接近中興路跟福德一路口 中間人行廣場還有一家牛肉麵,每天有一種牛肉麵特價的也還不錯吃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.116.169

09/01 07:53, , 1F
所以是奧蘭多的偽物(咦?)

09/01 08:50, , 2F
呵呵,奧蘭多大,昨天打太快,已改正

09/01 12:51, , 3F
阿財好吃

09/01 13:55, , 4F
版兔,精華區很久沒更新了~

09/01 14:46, , 5F
推樓上XD